大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 品臻之

[网友互助] 现在洗车价有抢么?

幸福城
实验幼儿园那边洗车才20元哦

火葬场走后门一一一一专烧自己人(熟人){:9_522:}
回复 支持 2 反对 0

手机版
wxg98885 发表于 2019-1-7 21:24
老板们,现在大埔被城管赶得没几家能洗车了,说好50的怎么收你40

去创泰汽车美容服务中心洗呀!只要30,而且洗的还很干净!我已经是常客了!地址:瑞锦酒店后面

现在租店平均二千二,洗车要租二间店,现在五家居不能洗,进店洗,租金四千四,请个洗车工二千,,洗一台车最少二个人,一个月店家不吃不喝要六千元,包吃包住要一万元以上,收你个洗四十元,贵?你来开,我开车去洗收三十元,看你有钱挣不,现在只能说十
回复 支持 9 反对 0

上次我去也是40  一脸懵逼   现在街上要洗车都难。只能去有洗车间的地方洗

前不久~我在环城大道换一条雨刷喷水管~大约10cm长~~店家收我30元~我问他要30元吗?他还震震有词~不相信别来我家换~我当时无语了

大埔客就系这样的了,习惯就好。下次多换几家,还是能碰到良心商家的。

我只知道以前朋友店门口可以四台车排着一起洗,现在只能一台一台洗,成本没减但是效率大大降低,以前店租1500现在3500,其实劳动最光荣,我支持50洗车!一个月洗三次才150给他们带动不了多少经济效益,但是能帮就帮,真的太难了他们!顶住
回复 支持 5 反对 0

燕燕168 发表于 2019-1-7 22:59
前不久~我在环城大道换一条雨刷喷水管~大约10cm长~~店家收我30元~我问他要30元吗?他还震震有词~不相 ...

其实他剪了一条很标准水管你没想到的,这个水管不会经常坏,剪了就废了!但是你只知道自己用了10CM

回复 支持 4 反对 0

不知道贵还是便宜!也不知道贵与便宜是如何定义!但是好些深穗莞珠三角回大埔来我这洗车的人都一致认为,按我们的服务标准,在深穗莞地区至少要50+。开店四个年头,虽然我们还在苦苦守业,但也很感谢我们的忠实顾客对我们一直以来的支持与理解!

青椒炒肉加鸡蛋 发表于 2019-1-7 22:05
去创泰汽车美容服务中心洗呀!只要30,而且洗的还很干净!我已经是常客了!地址:瑞锦酒店后面

是看车洗的吧和看人洗的吧,熟人,车好就便宜吧,如果开五菱垃圾车去洗不是一样被宰吗,

没有办法的事了所有洗车店必须店内洗店内能有多大??加钱正常了
回复 支持 1 反对 0

谁说平时机油格十块钱??你家开工厂生产的吧 三十不是很正常么

湖寮消费会升价完全是来自于政府压力迫使店面经营成本上升 生意越来越难做  哎……
回复 支持 2 反对 0

梦想成真 发表于 2019-1-7 21:54
实验幼儿园那边洗车才20元哦

现在这形势哪里都没得便宜了

孤独的心 发表于 2019-1-7 23:17
是看车洗的吧和看人洗的吧,熟人,车好就便宜吧,如果开五菱垃圾车去洗不是一样被宰吗,

面包车更要贵 半年才洗一次 洗一次还脏得要死

你土豪。也不先问价钱

孤独的心 发表于 2019-1-7 23:17

你开台来我宰下

大埔没收一百元洗车费不算贵,毕竟经常停水没有水可供

现在洗车好像都加到40了,因为不能在店外洗车了成本增加了!