大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 品臻之

[网友互助] 现在洗车价有抢么?

幸福城
看了你的贴子我立马上网买了一套洗车设备。

你知道吗 发表于 2019-1-8 15:44
应该是临近过年了所以涨价了,之前我10月中旬在实验幼儿园右手边转弯角那家洗车25元。换机油我一般在京东买 ...

你应该找刘强东

手机版
比广州还恐怖,洗车广州也才30

40元普通洗车是有点贵。一般洗车我都先问价,贵过三十就走。

粤MJC078车别克车,同行认识下,这种人就是欠揍,贵就别洗!人家强逼你来消费吗?你的狗车那么难清干静,车一年可能才洗一次那么多泥巴!你来开间为人民服务下!
回复 支持 2 反对 0

海大哥 发表于 2019-1-8 18:55
粤MJC078车别克车,同行认识下,这种人就是欠揍,贵就别洗!人家强逼你来消费吗?你的狗车那么难清干静,车 ...

好,一定通报

清风123 发表于 2019-1-8 08:05
看清楚来,人家是机油自带好不好

我看得非常清楚,换机油要做什么我也很清楚。但是换机油收30块工钱真的是等倒闭。当然啦如果机油格30那就另说。。。其实收了50工时了。但是纯换机油收30手工费。。。那我就想认识认识老板

jie870820 发表于 2019-1-8 07:27
洗头35元,洗车35元!
洗头25分钟,洗车30分钟!
洗头1个人,洗车4个人!

快点给秀赐坐

OLKHL 发表于 2019-1-7 19:24
是有点坑人-深圳龙岗洗车25元!湖寮都40了不是坑人是什么!

广州洗车海珠琶洲这边~~35

hand 发表于 2019-1-8 19:09
我看得非常清楚,换机油要做什么我也很清楚。但是换机油收30块工钱真的是等倒闭。当然啦如果机油格30那就 ...

大深圳换机油工钱才30,换机油有技术性吗?自己都会,只是没升降架而已

清风123 发表于 2019-1-9 00:05
大深圳换机油工钱才30,换机油有技术性吗?自己都会,只是没升降架而已

没技术性?没风险性?你也知道你没升降架?给台奔驰宝台你会消公里数?用什么消?用扳手?还是用铁锤?请多尊重一下汽修服务人员吧!大埔当下的好环境,离不开你我的支持!!不喜勿喷,只是说了一番实话而已!

余數 发表于 2019-1-8 18:58
好,一定通报

刚好我也是来洗车的,看到损人的事看不惯,都是大埔人何必损人呢?逼人走头无路你就开心么?善良做人心安一生,和为贵!

hand 发表于 2019-1-7 21:51
换机油30?!哪个店家,这是准备倒闭的节奏吗?

刚好我也是来洗车的,看到损人的事看不惯,都是大埔人何必损人呢?逼人走头无路你就开心么?善良做人心安一生,和为贵!

粤MJC078车别克车,同行认识下,这种人就是欠揍,贵就别洗!人家强逼你来消费吗?你的狗车那么难清干静,车 ...

厉害

小虫的美媚 发表于 2019-1-7 20:39
洗车40算是贵了,25至30比较正常

这位朋友,那你去开一家洗车试试,夏天晒的要死,冬天洗的手都裂开了,你去试试,站着说话不腰疼
回复 支持 1 反对 0

洗车40小贵,其他便宜

自己不会洗吗?机油自己不会换吗?我的车什么都自己来,买个洗车家伙,网上才100多元,换机油格的工具50元,终身不会坏,机油我自己换,用什么升降机?钻到车底自己换机油格,简单的维护我都自己动手,X宝上什么都有,买回来,我还自己买了一套自己车的常用维修工具,何必这个钱给别人赚?傻逼,当然,我不会的,或者太麻烦的,就给人家赚了,人家要怎么收费就怎么收费了,毕竟是人家的劳动所得,觉得贵就自己做,不给他赚钱,都自己来,你说那么多干什么?搞不懂你。

我经常去一家洗车店,叫发烧友,人家一直在店内洗车,自己有专门排水槽,不会流到人行道,工具看起来也很专业,遵纪守法,相比之下,其他洗车店长期占据人行道洗车理所应当了?我觉得为啥其他洗车店的价值观这么奇怪的,公共地方应该让你占用?不让你占用就不对了?我觉得城管管的非常好,严厉打击那些占用公共人行道干私活的商家。本来店外就属于公共资源,凭什么被你占用呢?洗车店店内洗车的大把,不遵纪守法的也大把,我只能说,一样米养百种人,自己做错理直气壮的,脸呢?