楼主: Cindy1111

[大埔杂谈] 管理者请不要随意给楼主的帖子里加东西,谢谢。

送货上门是好事,问题是人家一车货,不见又找谁,有保安室的还是到保安室自取吧,送慢了又说几天不到,送快了又要上门,送的前提是送哪都要电话通知一声就是了
旺仔123 发表于 2019-1-10 07:28
小心报复快把帖子删了

你以为大埔你的呀
手机版
楼主你应该换位思考一下,假如你是送快递的你估计也是这样的,车上还那么多货送上去下来少一件货,估计要送几天来贴一件货的钱,如果是你你也不会这样做
为什么家里总是有一部分人的思维就是这么奇葩?看了评论,在攻击楼主和要求送货上门的人,你们脑子怎么想的?

首先,快递员的职责就是要送货上门,别搞错了,你们就是有义务送货上门,莫BB,觉得送货上门不是你应该做的,就麻烦你去好好学习再来工作,要么就别做快递员这个行业。

再者,理解快递员苦衷,不是必须接受快递员的苦衷,只会要求别人理解你,你可理解过别人?老人,小孩,孕妇,不方便的人群,他们付了钱,应该享受的服务没有享受,你们还有理了?

那么多快递件担心丢失,无人看管?拜托,这事和消费者有半毛钱关系?这是快递员和公司应该去检讨解决的问题,别拿来做借口。

最后说一句,大家都互相理解,大家工作都不容易,没问题,但是,别道德绑架别人,快递员很辛苦,别人赚钱就不辛苦?

家里小部分人的思维,真的是细思极恐!恐怖,歪理一大堆!

评分

开心泉 + 3 很给力!
zt198948 + 1 好帖,我不支持谁支持!

我拿一块钱给你爬十楼你干不干 神经
流剑叶 发表于 2019-1-10 12:03
为什么家里总是有一部分人的思维就是这么奇葩?看了评论,在攻击楼主和要求送货上门的人,你们脑子怎么想的 ...

终于看到个比较正常的观点
头像被屏蔽
服务态度问题
只知道韵达申通,快递员派件才领一块钱,差不多就行了。别计较……{:9_629:}别喷。没亲戚朋友快递上班的。
现在的小区保安室领快递都要签名的,你不在家,让人送门口?不见了找谁?送上楼,人家车里一车货不见了找谁?而且。一户一户的送上楼。人家不用时间?不用体力?小区保安也不肯啊,万一小区什么被偷了,是不是还要查送快递的人。
做一行就要遵守一行的规矩。要不就别做
有打电话来就很不错了,有些信息也不发
流剑叶 发表于 2019-1-10 12:03
为什么家里总是有一部分人的思维就是这么奇葩?看了评论,在攻击楼主和要求送货上门的人,你们脑子怎么想的 ...

看到你发这个,我看了特感动,我就是属于弱势群体中的一个,被他们说的,我懒得回复,不知道哪里删帖。还有针对于不会用法律维护自己的人,我不评论。最后谢谢你的回复
你怀的尔扎吗?三年了、一直都是让我送上门
每件货一元送上门估计青梅州的抽不起
我的快递从不要求送货上门的都是我自己下去取的,如果我人没在家就叫快递员搭在一楼,十多年也买了好多东西从来都没发生会不见东西的!大埔还算好的快递会送到楼下,其他地方要自己去取还要另收三元保管费
快递就是要送货上门,本来就是这样
Cindy1111 发表于 2019-1-10 14:22
看到你发这个,我看了特感动,我就是属于弱势群体中的一个,被他们说的,我懒得回复,不知道哪里删帖。还 ...

不要受那小部分人的影响,换成是我,我都要狠狠投诉,投诉是我权利,谁能BB,谁BB以后买东西都指定要这家快递公司,次次都要送货上门,有本事把快递扔掉不送,收货了第二天就退货,还指定这家快递上门收件,有些人就是理解体谅多了,就变成理所当然了。

理解体谅他们不容易,是我们善良,但我们自己都不方便了,需要恢复我们本该有的服务,就在那BB?这种人值得让别人去尊重?去理解?去体谅?莫BB!
大家要沟通好,都说的有理。要送货上门暂时在家不实际
我经常网购,也丢过件,但是我都没有去投诉他们,觉得每个人做一份事都不容易,反正也不是啥大事