[大埔杂谈] 癞皮狗改治吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这里给大家讲个故事!
A无任何利息借给了B一万多块钱!2年多A屡次问B还钱B推三阻四拒绝还钱…
一天A听说B赢了好几万块钱,就跟儿子客客气气去问B还钱!B拿了3千块钱后婆娘出口不逊说下次在上门拿钱就用屎尿泼…A听后就说不来拿钱可以,你要把剩余的钱全部还来,你们的家门我也不会在踏进来!
A叫B出门口把话说清楚,B不肯出来,A就拉着他出来,3人刚走出门口,B婆娘一桶屎尿就往A父子身上淋!B又先动手抓A儿子的命根子一家人的心思如此歹毒,后来3人拉扯中被一地板的尿滑倒!
B假装睡地板上昏迷,要求到县医院检查,县医院有个同胞弟弟…检查结果脚骨扭伤经鉴定轻伤…一家人经过合谋要A父子赔偿8万多!A父子人道主义跟B协商未果…以A故意伤害为由要拘捕A还大言不惭的要A父子坐牢!我不懂法律……但是何为故意?何为过失?B婆娘计谟在先侮辱在后用尿泼A父子已经严重违反了(刑法第246条)指使用暴力或者以其他方法,公然贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重……事后不知检点把全部责任推卸给A…要么高额赔偿要么以故意伤害罪打击报复A父子扬言要其坐牢,这等心思手段颠倒是非的手段让人不敢恭维…
试问被狗咬了我们还能像狗一样咬回去吗?人要脸树要皮!遇见这种人该去妥协嘛?
我志 发表于 2019-1-18 15:59
你父亲跟他们说好的,那时还钱,而…
不说了也不关我事

欠债还钱天经地义,我父亲2年多没收他半分利息,屡次拒绝还钱!敢问!你借钱给别人,别人拿了一点给你,让你以后别来还用尿当大众泼下来你觉得合适吗?你说先动手在泼尿你看见了吗?你有证据吗?泼尿不是事端的开始吗?社会风气就是给你们这些人败坏的
手机版
我志 发表于 2019-1-18 15:32
路人,这事知道一点,狗咬吕洞宾,是否真的没还钱吗?做事如做人,你这是说放屁,你先打人就不对,就算还欠 ...

我是一个路人,这位同志,人家先泼尿他们父子身上引起这个事情的,而且欠钱的先动手抓他儿子致命的地方引起的,当今社会老赖是大爷啊,如今年社会很多老赖,
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我志 发表于 2019-1-18 16:10
欠债还钱天经地义。上门债在正常。没见过上门的人属于合法。你没欠过别人的钱?
由警方判决。你这样不也是 ...

我欠过别人的钱,但是我你们那么大声,错的那么理所当然好,身正不怕影子斜你一个外人你紧张什么?
上午不是有个受伤坚定的帖子吗?现在怎么删掉了?
哈哈!狗血剧情

真实的

现实生活中就是有这种狗
A太冲动,当时是不应该还手的,应该立即报警并拍视频留下证据等警方来处理!在没有第三人证物证支持下你们这样扭打在一起是很吃亏的!当然最后肯定不能跟B妥协的!
路人,这事知道一点,狗咬吕洞宾,是否真的没还钱吗?做事如做人,你这是说放屁,你先打人就不对,就算还欠你三千块就两父子就能打人吗…?打断人家三根骨头。你就有法吗…    你这说的都是你对,人家错了,就欠你三千就把人打成这样,这合法?
当时就报警好像不会那么麻烦吧?双方都有错的!
前者不泼尿这事能起吗?尿泼你身上你乐意吗?3根骨头?有这事吗?还是说做人太差劲被别人揍的断了骨头遇见这事一并赖过来了?颠倒是非一流,不是一家人不进一家门……真真的绝配
专挑人渣打 发表于 2019-1-18 15:30
A太冲动,当时是不应该还手的,应该立即报警并拍视频留下证据等警方来处理!在没有第三人证物证支持下你们 ...

有第三方证人,人家姓赖的
我志 发表于 2019-1-18 15:32
路人,这事知道一点,狗咬吕洞宾,是否真的没还钱吗?做事如做人,你这是说放屁,你先打人就不对,就算还欠 ...

欠3千块钱?你说的?你那么清楚……3千块钱你说的脸也不红,我都为你臊得慌
当时就不应该打人。先打人后泼尿。谁对谁错你应该很清楚,应该警方要走程序。
我志 发表于 2019-1-18 15:53
当时就不应该打人。先打人后泼尿。谁对谁错你应该很清楚,应该警方要走程序。

你最清楚,你看见了?你一个路人你那么清楚?公道自然在!
被狗咬了 发表于 2019-1-18 15:50
欠3千块钱?你说的?你那么清楚……3千块钱你说的脸也不红,我都为你臊得慌

你父亲跟他们说好的,那时还钱,而…
不说了也不关我事
不要血口喷人。
欠债还钱天经地义。上门债在正常。没见过上门的人属于合法。你没欠过别人的钱?
由警方判决。你这样不也是血口喷人。
我志 发表于 2019-1-18 16:01
不要血口喷人。

喷了吗?我可没喷人
知道对方有钱了就一定要逼转来,算上利息精神损失啊。被人欺负了还做“好人”那真是吃亏了
小红帽的大灰狼 发表于 2019-1-18 16:23
知道对方有钱了就一定要逼转来,算上利息精神损失啊。被人欺负了还做“好人”那真是吃亏了

别人还口口声声要8万的赔偿费用赖在医院,我也是醉了…真是树林大了什么鸟都有…