关于是否成立514200.cn短号集群网(限梅州卡加入)的投票调查

使用514200.cn(大埔)“短号集群网”的好处:

“短号集群网”中国移动推出的一项目业务,适合各种规模的集团客户使用。如果您所在单位有较多的员工,因为工作需要,经常要用手机互相通话联系,则使用“短号集群网”服务就能给贵单位节省通话费用,并提高联系效率。

跨品牌
全球通、神州行、动感地带、神州大众卡四大品牌的手机用户均可以加入同一个“短号集群网”。

短号互拨,快捷方便
集团内部通话,只需拨3到6位号码就可以接通对方手机,而不用拨11位的手机号。

自由编号,减轻记手机号码的烦恼
可以按部门、职位或个人偏好来编排内部用户的短号码,使记住更多员工的手机号码不再是一种奢望。集团内部人员通话就像拨打分机一样方便,即使对方换了手机号都没关系。

自由选择
“集团短号”为您提供了最大限度的选择空间。不仅拨打长号、短号都能接通,而且还能根据您的需要显示对方的长号或短号。

注:每个手机号码只能加入一个集团短号集群网。集团短号集群网分全省和全市两种.
全市每个月月租10元..全省每个月20元,加入集群网内部的成员24小时任意拨打...每个集团短号集群网上限人数为4000人!

请大家踊跃投票.我们将根据大家的投票结果,决定是否开通514200.cn短号集群网,欢迎大家跟贴发表意见...
单选投票, 共有 40 人参与投票
75.00% (30)
25.00% (10)
您所在的用户组没有投票权限
十分支持...论坛好多同学朋友,
手机版
觉得这样很方便,支持!
支持 我家老小都上论坛  什么时候可以办理啊
全省每个月20元.这个贵点了,广州的才10元,加广州的好过了
全省的好`
可以和家人天天褒粥
好啊,十分支持
加入能不能保证每天至少有一个MM打电话跟我煲粥先?
支持一下
不错啊!我要报名,和群友们联系方便多了!强烈支持!
已经有深圳短号了还能再加省内短号吗???
原帖由 ★Cindy★ 于 2007-7-10 16:07 发表
已经有深圳短号了还能再加省内短号吗???

不可以.只能先退出深圳 再加入
支持,但我在广州这边已经加入了短号网了,能否再加入其它的呢??
不知在东莞的可以吗
已经有了深圳的短号了
各地的有了就行了...省内的与市内的冲突..佛山的也有短号了..

统一加入的话非常不方便.....

申请地在哪里呢?谁来维护?谁来接口申请?

呵呵:目前深圳的短号群全球通的号码10元套餐=全省群内包月任打

个人觉得没有组大群的必要
试下先呀...
我这边的短号漫游才15元!

每个地方的集群网都必须是本地卡才可加入,阿荣说的那个群,难道全省的移动用户都可加入??
如果只限本地移动用户加入,那么大家都要换卡?

限制4000人,太少了,要是每个家庭都加几个的话!