先生在外有人

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Q:何时知道先生有同性恋倾向?

A:我先生和我是青梅竹马,小时住隔壁。他16、7岁曾到外面发展过一段期间,25岁回来开印刷厂,双方长辈都认识,我爸妈感觉他不错。我20岁时,家长就叫媒婆讲亲。我也是婚后才跟先生有关系,生2个儿子1个女儿。孩子都我照顾,他在外工作,每月固定给我钱。

我和先生在一起30年,我没什么感觉他有变。他后来工厂扩充比较大,常去应酬,到外国买器材不在家,我重心都放儿女身上,他只要把钱拿给我就好。二儿子退伍后在我先生工厂帮忙,是儿子跟我讲,他看到他爸跟个男的亲近,那男的下班会来载他。

Q:你儿子怎么知道?

A:我几年前就听过大儿子和女儿说过小儿子喜欢男的。以前高中时,大儿子一天到晚换女友,小儿子从来没交过。3个孩子爱斗嘴,他们的话我半信半疑。但小儿子突然告诉我他爸的事,我有点相信,想了想,我先生从7、8年前开始,就不太回家,对我和孩子的事也无关紧要。

Q:你有什么反应?

A:我不知道从何气起,有点吓到,跟他结婚30几年,怎搞不懂他爱男爱女?我自己观察,还是看不出他有问题,那几个月我心情时好时坏,会混乱,因我对这项(同性恋)根本晤知,也没听人讲过。我不是怪他骗我,儿女都长大了,大儿子结婚都生孙子了,才要我说他爱男人,很为难。我跟他睡同床,连我都感慨,原来自己对他了解有限。

Q:孩子怎么说?

A:3个孩子跟我较亲,当然站在我这边。我现在帮大儿子带孙,大的叫我别理会,老了由他去,只要他有按时把钱交回来。我女儿较谨慎,私下问我,她爸最近有没有找过我,我说我也忘了。女儿是担心性病,带我去医院检查,结果都没问题,这事让我有点羞辱。

当没事让他有家回

Q:敢跟人说这种遭遇吗?

A:要怎么跟朋友讲?除非社会颠倒翻,不然讲了是丢脸。女儿跟我说,有的这种男人会结婚,是为让父母高兴,让自己可方便在社会生活,他们心里也痛苦。我不知我先生是什么情况,但他对女的绝对有感觉,不然干嘛跟我结婚生小孩。我想可能他后来工作遇到其他人,才带他进那个环境。

Q:会想跟先生离婚?

A:63岁还离什么婚,被笑死,我又不是要再嫁。我不想了解同性恋,就当没这回事。他现在回来就问候一下,儿子不太理他,他也不疼孙,既然他外面有人爱,那他就去爱。我先生长得普通,他没那么有自信,唯一优点是会赚钱。我是讲感情的人,都已没人接受他,我若再跟他离,那他也可怜,好坏总要让他有个家可回。

记者许家峻採访整理

楼主,故事讲的真不错
头像被屏蔽
手机版