取消

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一、什么是“集群网(短号)”
集群网(短号)为中国移动梅州分公司(梅州移动)开放的一种全新业务;用户只要申请开通短号,就可以实现移动各品牌(全球通、神州行、动感地带、大众卡)用户通过短号24小时互拨享受10元包月资费优惠(非梅州用户不能受理)。

二、短号集群网的“号码”
为方便用户记忆,短号一般编制为66——69开头,申请此业务的用户都会得到一个相应的短号(一般有3——6位数),短号码在本业务开通时会用短信通知用户。

三、短号集群网的使用及影响
开通该服务后,只要是同一个集群网内部的成员,无论拨出还是接听,均是24小时完全免费(这次真的可以“挂机”了,听着心爱的人的呼吸而睡),而你只要付出每个月10元而已.
开通短号后,对用户的原套餐、原资费等,都毫无影响,只是多了一个短号业务。敬请用户放心使用!

大埔论坛相信把这个集群网做起来,将是大埔网友届一件很有意义的事。

加入方法:
请按照以下格式,发电子邮件到:514200@gmail.com  或者:发信息到手机: 13560410722

姓名:(必须真实全名)
号码:(要加入短号的手机号码)
卡类:(全球通、神州行、动感地带、大众卡)
所在学校/单位:(填写你就读的学校,如果你已工作,请填写单位)

当月20日之前申请的,第二个月就可以生效了,大家抓紧时间啦!

PS: 让你的朋友同学们也加入……那……更省钱。

如果,已经在使用“短号”的朋友,想加入我们的“大家庭”,也十分简单,只要把你们打10086,听到语音提示后按0再按0,就可以转人人工服务,然后和他们说要退出目前的群集网,输入密码后就OK了。

如有其他疑问,请跟帖咨询,或者QQ:3399632
沙发先坐,难得坐上rong的沙发!

:飘 :飘 :飘
手机版
10元太贵啦
5元还能接受
楼主这个是省内的吗???
市内的吧?省内的那里可能十元?应该要二十元..
非梅州用户不能受理。市内的.
不好啊,要搞个在省内有效的才行啊,我在东莞要昨办才行
呵呵,漫游可以使用么?
呵呵……深圳也才5块……
我在深圳
深圳的是每个月5元.
如果是全省包月的话就是10元`
我一个电信公司的朋友告诉我的.我现在就用着5元的短号网
梅州地区是10元 省内20 可以打10086问下.
有这样的好事
多多支持移动电话
在梅州地区来说是物有所值。。:洗澡
哦,我还以为短号是免费的呢,原来不是
晕.......有这等好事..........
可惜偶不在市内:::::
我的如意通也是打进不要钱,月租才6蚊。
不错啊,虽然我用不上,帮你顶一把:可爱
我现在也是在用着66开头+手机4位尾数的集群网。不知道是不是一样的。

在广州开的。

24小时内。省内任打。无论在哪个地方都接打免费。。10元一个月。
好消息:梅州的短号也将会调整资费了。