当女人怀疑老公出轨时,到底要不要跟踪?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当女人怀疑老公出轨时,到底要不要跟踪?
很多女人一起疑心,便开始如柯南般到处搜证。虽然坊间侦探社很发达,但却得花一笔大钱,而且良秀不齐,说不定还反被敲诈威胁,那多划不来。所以,很多女人自己出马跟踪老公,甚至请姊妹淘一起加入阵容,搞得跟侦探影片一样,偷拍或偷录音工具也都很齐全,就是要将男人绳之以法。

越被挤压就越反弹

有的女人会跟踪男人到国外去。例如男人去国外出差,女人便搭同一班飞机尾随,在机场戴著墨镜草帽,躲来躲去,深怕被老公发现,下飞机后,又要盯著老公,防止他离开视线,又要忙著出关领行李;然后再搭计程车跟踪到饭店,开始一连串好几天计划。例如,打给老公问候他明日的行程,然后明天一整天跟著验证老公是否有骗她,说真的,这样无止境地监控和跟踪,还挺累人的。
即便男人真的没有二心,神经质的女人也不会放弃跟踪,因为有些女人就是喜欢这一味,认为好男人是管出来的,是必须要看住的。于是乎,也不管男人到底有没有出轨,是不是还爱著自己,只要一结婚了,就把男人死命看住。通常人被看管到最后,还是会出轨。甚至在被抓的当下,气急败坏地对老婆说:「你看!这不就是你最想要的结局吗?」人都有逆反心态,越被挤压就越反弹,既然女人这麽爱跟踪,没抓到还不肯放弃,男人就让她抓到一次,不负她这几年的苦心。
爱跟踪的女人,不是婚姻已到尽头,离婚就只差证据,所以才需要跟踪;再不然就是超没安全感,不敢相信男人不会欺骗自己。但说真的,男人要是想学坏,可不是女人高压监控所管得了的。女人倒不如拿跟踪的心力去做脸部按摩,好好打点自己,让男人来在乎你跟踪你,这不是比较爽吗?

顺其自然吧!
手机版
楼主在说自己吗?
{:9_622:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
跟了只会让你伤心难过
楼主你是文科毕业的吧?
是文科毕业的
猫猫咪 发表于 2019-1-30 10:21
楼主在说自己吗?

这回猫猫咪真掘到点子上了!有见地。
良莠不分非良秀不分,前者说的是好坏不分,后者说的都好?