楼主: ht070108

[社会资讯] 湖寮天价车位,希望相关部门关注

火.. [复制链接]
微风微微 发表于 2019-2-2 19:28
停车位法律规定是所有业主所有,即使出租,所收费用都是所有业主共有,大埔山高皇帝远,相关部门不作为,而 ...

应该错了八,物业可以享有一部分,好像?
手机版
尛尛泷 发表于 2019-2-2 15:07
在那里?什么大厦?深圳湾这边一个月3600

不懂不要乱说,商业停车场和住宅停车场不一样的。深圳湾是豪宅商业停车场。。深圳住宅停车场物价局还没有批准过超过300一个月的
zcj1561713 发表于 2019-2-2 20:22
不懂不要乱说,商业停车场和住宅停车场不一样的。深圳湾是豪宅商业停车场。。深圳住宅停车场物价局还没有 ...

所以我问你深圳那里有这么低价的停车位?{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}
zcj1561713 发表于 2019-2-2 20:22
不懂不要乱说,商业停车场和住宅停车场不一样的。深圳湾是豪宅商业停车场。。深圳住宅停车场物价局还没有 ...

{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}像深圳湾t1到t8,又有住宅,又有办公,为啥还是3600一个月停车费{:9_621:}{:9_621:}
尛尛泷 发表于 2019-2-2 20:50
像深圳湾t1到t8,又有住宅,又有办公,为啥还是3600一个月停车费{: ...

纯住宅小区都是这个价,就比如说旁边的蔚蓝海岸,150一个月月卡。深圳湾是豪宅标准,而且都是商业停车场,标准是跟其他不一样的。{:9_617:}你这么问,是想说你有钱只停深圳湾,还是因为你没车?
清风123 发表于 2019-2-2 00:07
有抢,深圳都不用五百一月,大埔生活水平要500一个月!

能介绍个福田皇岗村附近停车位吗?{:9_649:}{:9_649:}{:9_649:}低于500一个月都可以
尛尛泷 发表于 2019-2-2 20:54
能介绍个福田皇岗村附近停车位吗?低于500一个月都可以

你停商业停车场肯定贵,那个地方中心中的中心。那里是老小区了,本身住宅停车场就不多,只能停商业,换个地方住吧。
zcj1561713 发表于 2019-2-2 20:54
纯住宅小区都是这个价,就比如说旁边的蔚蓝海岸,150一个月月卡。深圳湾是豪宅标准,而且都是商业停车场 ...

大爷,你没去过深圳吧?蔚蓝一个月1200停车位,车我的确没有,起码我在深圳湾住过一段时间,那边消费我还是知道
尛尛泷 发表于 2019-2-2 21:01
大爷,你没去过深圳吧?蔚蓝一个月1200停车位,车我的确没有,起码我在深圳湾住过一段时间,那边消费我还 ...

1200???我就住蔚蓝海岸,哪有那么贵。。你进去停一天也才10元。
zcj1561713 发表于 2019-2-2 20:54
纯住宅小区都是这个价,就比如说旁边的蔚蓝海岸,150一个月月卡。深圳湾是豪宅标准,而且都是商业停车场 ...

还有一句,蔚蓝二房一厅12000起步要租的话{:9_628:}{:9_628:}
zcj1561713 发表于 2019-2-2 20:58
你停商业停车场肯定贵,那个地方中心中的中心。那里是老小区了,本身住宅停车场就不多,只能停商业,换个 ...

{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}出来工作,有个免费床睡觉就行了,干嘛还去住要钱的?
zcj1561713 发表于 2019-2-2 21:02
1200???我就住蔚蓝海岸,哪有那么贵。。你进去停一天也才10元。

{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}进都不给{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}登良地铁站那个口{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}
13502531999 发表于 2019-2-2 19:49
应该错了八,物业可以享有一部分,好像?

物业都是业主养活的,关他们什么事?你看看相关文件就知道了

18万算个毛。。虎山路富城大厦的地下车位都到25万一个了。还买不到。没人肯卖,这些老领屎还真敢喊。。500一个月。。我去年买了个表的。。这个标准广州只有在天河珠江新城才能见到。我之前上班的体育西路的小区都普遍才300-400元。。
得人孬 发表于 2019-2-1 19:17
没处投诉,怎么办。

说明地方有腐败
当地才会有乱象
尛尛泷 发表于 2019-2-2 20:54
能介绍个福田皇岗村附近停车位吗?低于500一个月都可以

可以,路边画格子的
家里建房后发达了,物业照收,上班一二只鸟毛
作为小县城的车位租金,称得上天价!
尛尛泷 发表于 2019-2-2 21:04
出来工作,有个免费床睡觉就行了,干嘛还去住要钱的?

哈哈哈