楼主: 茉莉花茶

[家长里短] 大年初一,婆婆冲我发脾气?

火.. [复制链接]
你把孩子丢给他们,自己出去赚钱创业,你有钱了,还用看他们面色吗?自己买房子搬出去住,买车子自己开,谁管得了你
手机版
漠尘 发表于 2019-2-6 16:21
我生了一儿一女,还不是不被他们待见!这不关孩子的事,会对你好的人,生个疙瘩都会对你好!

我就这情况,跟老公结婚是什么都没有连酒都没摆,也没一分彩礼什么的给娘家,小叔谈女友时女方要求要车,房,钱什么的才肯结婚,老人家就是对有要求的儿媳好,所以我还是觉得,女人结婚一定要让他们家觉得你很贵,一对你不好你走了他们就亏了哈哈哈……我呢,好在有身坏脾气,宁愿饿死也要那点屁自尊心的人,在忍耐了几年之后一次暴发哈哈哈哈,老公把我接回来之后他们就屁也不敢放了
海粟 发表于 2019-2-6 14:44
"大年初一,婆婆冲我发脾气?"      

亲们你相信吗???

这个难说,这世道,什么人都有
我表妹也生了4个女儿,送人一个,她家婆也不理不睬的,也不回家,就她一个人带3个。现在家婆越这样,越生不到男孩。
什么年代了还重男轻女
生儿子自己养,生女儿我养{:9_630:}
我也有2个女儿不打算再生了…累不累只有自已知道!何必为了迎合一些不相干的人给自己添堵,把自己的子女培养好才是硬道理!
头像被屏蔽
没事,现在对你不好是好事等她老了你就轻松了
以前听老人家说生孩子都是以命换命的。厉害{:9_639:}走了三趟鬼门关,真伟大!
ywz1812559 发表于 2019-2-6 00:55
跟我一样哦!以前我也是,不过我两个女孩,一个男孩,婆婆发脾气我就躲,邻居家玩,要不就关上房门,听歌, ...

那么牛逼的婆婆,还敢骂你
我都不知道有多喜欢女孩子

哈哈!要是我不会,我反抗能力强。生三女娃又怎么样全带走,让她们欺负的吗,过好自己,少干活{:9_630:}{:9_630:}要是我带好娃哈哈!不在家我出去游玩都爽。像这样少在家多出去游
女儿才好千金,儿子有屁用,还给买房给娶媳妇,女儿多好招女婿分分钟,有钱不怕
缘@份 发表于 2019-2-6 08:33
有病的老人生儿生女全靠他儿子!自己儿子没用怪别人干嘛!以后你女儿大了拿钱砸死她!看看生女儿的人和生儿 ...

女孩不一定比男孩差,我婆婆就一比例!女儿比儿子好几倍
有女住洋楼,有子会跳楼
现在辛苦点长大后你就可以享福了
头像被屏蔽
ywz1812559 发表于 2019-2-6 00:55
跟我一样哦!以前我也是,不过我两个女孩,一个男孩,婆婆发脾气我就躲,邻居家玩,要不就关上房门,听歌, ...

牛逼