楼主: 匿名

第一次去男盆友家吃饭,他爸妈就给了200红包吗!这还有必要结婚吗?

火.. [复制链接]
RWTVO 发表于 2019-2-12 22:33
礼尚往来,按道理说,女方都带了中华过去了,而且还是女方第一次上门,作为以后未来的儿媳妇,就包200?不 ...

{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
嫁人要看人品和能力,人品就是他不光对你好还要对别人好和为人处事的事情。能力就是他现在会不会有上进心有了这点才会升值,嫁有钱人没用嫁过去的时候有上百万那没有能力十年后还有一百万吗?看对了人就算没有一万那十年过后可能有五十万
五羊之恋 发表于 2019-2-12 19:54
然后就幸福的生活在一起。真好!请问还有这种女生吗?我请两杯绿豆冰,不!多少杯都可以。

有,风里雨里大埔妹妹在大埔等你
RWTVO 发表于 2019-2-12 22:33
礼尚往来,按道理说,女方都带了中华过去了,而且还是女方第一次上门,作为以后未来的儿媳妇,就包200?不 ...

看了全部的评论,就你的有99分!我也是持这个观点
红包是个意头 你是晚辈看望长辈 长辈其实可以不封利是给你的
红包是必须给的,就看对方父母懂了,不是男友帮你买好带去吗?看你这么会来事,一般对方父母不会给这么少的,聘金也这么少就不嫁了!
所以就不要结了
钱可以慢慢赚
爱情错过了
也就错过了
其实心里不舒服可以理解,但是不是应该及时跟你男朋友沟通呢?你嫁的是男朋友,不是他的爸妈对不对?况且你嫁不嫁人不是看他们给了你多少红包,最重要最重要的标准是你爱不爱你男朋友,他值不值得你托付一生?因为一个红包的小事就决定退婚,是不是太儿戏了呢?
另外换位思考一下,你男朋友肯定也先去见过你爸妈了吧?那你男朋友带了什么礼物,你爸妈给了多少红包呢?如果总是以金钱去衡量一个爱情和婚姻,那么以后你们的生活是经不起考验的。
贝子 发表于 2019-2-12 12:59
我只想说。我老公请我喝一杯绿豆冰。把我聊到了。聊的投缘。半年之内结婚了。

你现在还想吃绿豆冰吗?,我会做{:9_630:}{:9_630:}
取消就取消,反正男的不亏{:9_630:} 婚前那啥 大家懂得
五羊之恋 发表于 2019-2-12 19:51
女方买这么多东西,应该包多多点,不管成与不成,不应该欠别人的。

那都是一家人了,这只是个礼仪而已。
我们这边就是风气不好,不管发红包还是收红包,首先看的就是多少钱。今年去我老婆家,那边就不会,基本都是给5块10块的,20块算很大的了,不是因为那边人没钱,而是他们的风俗就是这样,红包不在意多少,只是给个意头而已。
是自己的婚姻啊!
看了半天评论,累的我
你是没遇到让你把礼品提回去的,我们广东人的红包本身就比较随意的...如果他和他家人都对你好,那你又何必在乎这个红包的大小?你真要觉得钱比感情重要,那你去他家也看过了,他家是有钱还是没钱呢?要是没有就不用嫁了,毕竟你在乎的是钱!!!
真是太少了。猪肉都多少钱一斤了,何况是个成年人,没有100斤,也有80斤吧。
女方显富!
微信红包也就200封顶!所以就这样啦。