大埔网

手机号码登录

搜索

[找女友] 以结婚为目的的

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   本人男,今年28岁,92年的!身高1.76 体重120斤。大埔湖寮人,有车 有房 可以说也有存款,只有五位数的存款!一开始在广州番禺上班的,后来打算回家发展,存款就用来投资了,目前在湖寮开了一间小店,苦力活来的,主营:石油气和饮用水,炉头配件等等…!去年六月份开始接手经营的,差不多做了有半年左右了,因为是刚开始接手,所以就还没有正式进入轨道,现在跟我爸就慢慢经营!我先声明,我想找女朋友,不是让你来帮忙一起送货的,你只需要帮我看店,一切货物我都会自己送!这样一个月算下来,差不多有八千到九千的样子,一年下来就有六位数的收入,因为本人平时不怎么用钱,基本都是用在生意上!
        我没什么要大的要求,我这个人脾气好!想找一个会孝顺父母的,可以有小脾气,我会包容!
  这是我的联系方式:微信XSQ1479068013   18319291314!期待你的到来!
大埔网

ZMBWY 发表于 2019-2-12 23:06
这样加起三就三个人干活了。分下来有多少

我爸只是负责帮我管理的,我打工资的!因为这店是我的,算下来差不多
回复 支持 1 反对 0

手机版
这样加起三就三个人干活了。分下来有多少