楼主: jiakey

大埔要发展,得学淳安县(有图)

今天上了些新拍的图,欢迎大家扔砖块过来
原帖由 gs522 于 2007-8-17 15:07 发表
希望大埔的领导能看到这些。希望出些好的政策来把大埔建设的更美好。。。
大埔人民盼望着!
手机版
原帖由 碧海云天 于 2007-7-27 14:32 发表
不用着急,大埔只需50年就可达到这水平。

[/siz唉!e]
楼主,你用心良苦呀,试问大埔县领导有登录本论坛吗?
好眼界!好见解!强烈顶帖!!!
没错,就是领导眼光,见识,能力的问题!
淳安的水多清啊!淳安的山多绿啊!
可是,大埔连续五年,年年烧山种桉那!

地理位置,结构相似,但领导见识没有可比性那!
大埔的贪官太多,我支持楼主的见解.
由于近来比较忙,没有把经济发展和旅游发展,以及物价等方面的做一个比较分析,哪天有空再写一写,还请大家见谅.

支持楼主!!!

多希望大埔的官、民都能看到你的帖,都有用心去想想,去学学!!!

看后...

人民群众:心情沉重...群众遭殃...生活艰苦...重新选举...向往好生活...
:') :')
当官领导:上午轮子转...中午盘子转...晚上裙子转...此处呆不了,就调别处吧,反正官还是那么大,还是那么贪...出事再调走...:@ :@
千岛湖所在的地域文化与经济发达的杭州、绍兴等地的文化是大体一致的,都是吴越文化。
但大埔的地域文化与经济比较发达的潮州、汕头或者漳州、厦门的地域文化却不太一致,一个是客家文化,一个潮汕文化或闽南文化。
与大埔属同一文化体系的梅城及梅县或者龙岩等地的经济却不太发达。

这让人有点头疼。

地域文化有差异,领导头脑也有差异?否!在于心.
樓主辛苦了...

說得好詳細..
难得楼主这么细心,希望有伯乐能够识到这匹千里马.
领导领导,越领越倒(退),希望大埔的天也这么蓝,水也这么清!每年能在新闻上看到大埔不是在洪灾报道时(去年我县因洪灾上了中央台,我县还以耻为荣,拉横幅庆祝上了中央台!!!!)
县城不应该在胡寮,胡寮是个死胡同.应该在茶阳或者高陂好一点

回复 44# 的帖子

就算有他也不敢出声了,自己还不知道自己事啊,做了多少亏心事啊.但我们都是以有这样的朋友.亲戚.或者同学而感到光荣.不是吗?
这就做为大埔人民的悲哀!!!
这样的好帖,应该顶起来!
原帖由 花争妍 于 2007-9-18 10:54 发表
领导领导,越领越倒(退),希望大埔的天也这么蓝,水也这么清!每年能在新闻上看到大埔不是在洪灾报道时(去年我县因洪灾上了中央台,我县还以耻为荣,拉横幅庆祝上了中央台!!!!)

真有此事?真实有病啊,而且,病的还不轻啊!