[大埔杂谈] 这种人真的肮脏了我们大埔这座美丽的城市

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

年三十这个车主女婿在大埔县城中华广场前面一大片空地,可能挂到退档,油门一踩直接撞到我的车子。当时他女婿一直不敢下车,他女儿下车说我们怎么开车那么大的车看不了说我们撞上去,我就说你他妈瞎比比什么你智障吗?然后驾驶人一直还没下车,他女儿就打给他老爸,他老爸一下来他女婿就下车来了。她爸就来一句没事我们车全保不怕我还以为是丰田霸道,这车不用什么钱。听了这句话我就跟不乐意年三十被你这样撞你不说人话就算了还这样说狗话,我们车是刚买一个多月。新车。至少也比他这两辣鸡车贵。一直也不打保险一直在那里说也没什么事问题不大,妈的保险杠撞爆了,雾灯也烂了,然后又来说私了,他还说我就住在中华广场的不怕什么什么的当时说的屁颠屁颠的说过完年修多少钱就多少钱到时和他说我们当时也就想年三十不想给他们难堪,就说也行,私了就私了,如今他那个龟孙子倒好,耍起赖皮了,还说报警吧,反正他交警队有人。。我们好心给这条癞皮狗玷污了。还说一些大话,所以我们咽不下这口气,我们深圳检查大概也就1500。他说我们敲诈他,呵呵就这点素质,所以我们现在也无所谓自己修,咽不下这口气所以我想让大埔人见识见识我们大埔还有这样的癞皮狗不知好人心的败类,有认识的老乡朋友们要注意点,这种人注定也就是个内心肮脏的人。要远离,我们呢会通过自己方法去挣这口气的,犹豫当时出于好心不想他们那么麻烦他们当时说的也很诚恳就选择私了。没想到啊。我们一定会让他们付出代价

红色三菱带尾翼,粤b牌,下次看到我帮你给几脚
手机版
楼主太天真了,私了的话都是直接现场给钱的,哪有像他们这种后面才给钱的,楼主经验不深被套路了
当时应该打122的,他女婿估计是无证驾驶(练车),所以,才等人来
下次开泥头车!买三百万的保险!跟他上高速,看准准来个急刹!
王牌剑客 发表于 2019-2-22 08:31
哈哈,楼主的确实是破车

眼睛没用就扔了
王牌剑客 发表于 2019-2-22 08:31
哈哈,楼主的确实是破车

后面那辆才是楼主的车
报警吧!那辆红色的车非法改装!抓!
啊,路过看看
私了不是直接估损失现场赔现金吗?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈,楼主的确实是破车
最好报警。
头像被屏蔽
下次开泥头车!买三百万的保险!跟上去,看准准来个急刹!
真的是素质差,1500还贵???深圳这边1500还低了,去四儿子店没3000+能行?
论行车记录仪的重要性,当时就不应该私了,该事该办!当时就会这么说话的人过时肯定耍无赖。
当时你应该有拍照吧?直接报警吧。
楼主曝光他的车牌┄找个人把他的车给砸了出口气
曝光车牌,让他朋友们看到。
车牌不用打码,人家都不要脸了
HSKJ 发表于 2019-2-22 11:16
当时你应该有拍照吧?直接报警吧。

当时他说的不知多客气我们也就想算了大过年的别让人难堪,现在好心真的换来这样真的太咽不下这口气
wuzufeng 发表于 2019-2-22 10:54
论行车记录仪的重要性,当时就不应该私了,该事该办!当时就会这么说话的人过时肯定耍无赖。

车新买的行车记录仪刚好没设置好。其实哪里有摄像头,我们就想到大过年不想他们麻烦一直说他车全保一直又不打电话后来说私了自己人老乡什么的还说自己就住在中华广场搞得好像就他住哪里一样住哪里就好有面子一样,其实钱不钱都不是问题关键他说的没经过大脑。恶心可我们,还说我们敲诈。
OLKHL 发表于 2019-2-22 12:04
3000块都不算讹人!说实话!1500都嫌贵!

遇到这种人没办法真的玷污了我们大埔,撞了我们的车说私了是他。现在1000块都说我们敲诈他他的钱不知哪里偷的那么大

现在报警就难说了,都快一个月了