楼主: 恋墩娇榕

春节回乡之行

恋墩娇榕 发表于 2019-3-1 15:37, B  \3 N# \* H( T  [1 K. ]
感謝关注和精釆点评!

) z9 x4 |! T4 O7 J口径一致就好!我旳评论被提到最前靣去了!不知为何?
8 `1 \6 Z6 ~3 n4 g& P' ^恋墩是个好地方,娇榕伟岸飘逸更美!
1 d# h3 b: N' d1 a) X7 O
海粟 发表于 2019-3-1 17:47
9 M: q% c( h6 \" b口径一致就好!我旳评论被提到最前靣去了!不知为何?
2 j2 [) J& x. d  [4 l! m恋墩是个好地方,娇榕伟岸飘逸更美!
3 K# y7 m/ U" E- Q& k
过奖!有时间,欢迎光临恋墩山乡!
手机版
不是恋敦村吗?咋小靖村?什么镇的?
2 i' o7 N* ~  U9 r0 V
海粟 发表于 2019-2-28 15:09
1 i# E  R/ g4 u; H& y阿娇,你为此辩护既偏颇又不值,只能说明你也是一路货!你问问你的老师姨丈能用"昌"去代替否?因为这是原 ...

$ X- c* ?8 y" A  m& f" I只不过是客家发语而已,“丈”就是普通话发音了2 n6 \! o: ~+ j: I4 [# ]& S
清风123 发表于 2019-3-2 11:423 L0 ^% K) h) n0 L$ F2 T
不是恋敦村吗?咋小靖村?什么镇的?
: x6 W0 z5 f( ~7 g; F
过去太宁恋墩同称小靖。
清风123 发表于 2019-3-2 11:42
3 u! [' d8 S) t4 J3 _: l不是恋敦村吗?咋小靖村?什么镇的?
" z; H' g, G& J( }  w
茶阳镇的。感謝关注!
客家精神,駁嘴

5 a$ w3 s: z  P  n( P6 ]山青水秀好地方,乡村巨变路平畅,旗杆彰显人才出,曹府别墅更辉煌!
" ^  H/ j) Z/ E( J  ~) _! J
经国论政 发表于 2019-3-3 19:28
( v0 B0 _, o* x4 y) j3 \) ?2 ~客家精神,駁嘴

) L' S% ]) N- j- p1 q感謝乡亲们的关注!
陈酒 发表于 2019-3-6 17:47, ~' R" }0 T( i3 y7 w3 J" B
山青水秀好地方,乡村变化路平畅,旗杆彰显人才出,曹府别墅更辉煌!

; F  U6 d2 e! f. d* ^1 H* @陈总好文釆。