寻求解答,该为孩子维权争取呢还是放弃

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然已离婚但婚前房子名字是女方的……如今中央城要重建中……就不明白有关拆迁那些合同女方一无所知……都是男方从广州赶回来处理,房产证名字主人在湖寮却没通知……女方离家之前写了字条男方……愿意放弃房子但房子归属需他父子两人……如今男方以后不想给孩子一个名额……女方该为孩子维权争取呢还是放弃……让孩子未来靠自己去努力顺其自然呢……
如果当时字条有写你儿子有份,应该由你儿子主张自己的权利,你协助搞
头像被屏蔽
手机版
离婚的时候有没有给其他的补偿?
当时觉得房子又破又旧要不要都行现在值钱了又想分点
当时已经签字放弃了,现在就不要想那么多了
当时签字说跟他的孩子所有,问题他现在不愿意只想他自己的。跟女方的孩子又不会来抢对吧
ZMBWY 发表于 2019-2-27 17:32
她說了以前要求加小孩名字。现在他不愿意加,,她为小孩考虑

你说对了。三个孩子,男方一个女方两个,只要求他加上跟他孩子的名字。如此退步他都不能答应,只想他自己名字
ZMBWY 发表于 2019-2-27 17:32
她說了以前要求加小孩名字。现在他不愿意加,,她为小孩考虑

她自己当时放弃的时候没有说清楚他儿子享有的是产权还是居住权,居住权难道他爸爸会不给儿子住吗?
19822323 发表于 2019-2-27 17:41
如果当时字条有写你儿子有份,应该由你儿子主张自己的权利,你协助搞

孩子还读书,才16岁。肯定不会想那里去对吧。所以女方才想要不要为孩子争取。因为他放出风声,以后惹到他就可以卖房子
leefong 发表于 2019-2-27 17:44
她自己当时放弃的时候没有说清楚他儿子享有的是产权还是居住权,居住权难道他爸爸会不给儿子住吗?

毒起来任何可能都有……字条问过律师,单单女方的字没男方的,如果打起官司房子还算共有。如果不打就添个孩子名字……就是他不同意呀
leefong 发表于 2019-2-27 17:44

现在房产证名字依然女方的……就是不明白拆迁不找房产证主人……还说以后换证也不用房产证主人签名……现在的房产商都这样的了吗……怎么做的事跟律师的答案都不一样呢
头像被屏蔽
ZMBWY 发表于 2019-2-27 17:55
离婚时就說了。

嗯嗯。当男方赶女方走时,就说清楚了。他也不否认,就是现在不愿意而已
红尘路 发表于 2019-2-27 17:45
孩子还读书,才16岁。肯定不会想那里去对吧。所以女方才想要不要为孩子争取。因为他放出风声,以后惹到他 ...

也是个不讲理的主,实在不行法院见
就是不忍心呀,法院见了就拆成五份分了。三个孩子都有份对吧。分了恐怕就不能房换房了……女方不忍呀让跟他的孩子也没个家
红尘路 发表于 2019-2-27 17:50
现在房产证名字依然女方的……就是不明白拆迁不找房产证主人……还说以后换证也不用房产证主人签名……现 ...

你有之前不是有协议吗?花点钱找律师打官司就好了,一套房子五六十万,一人一半也大几十个,省这点钱干吗,拖来拖去黄花菜都凉了
红尘路 发表于 2019-2-27 18:23
就是不忍心呀,法院见了就拆成五份分了。三个孩子都有份对吧。分了恐怕就不能房换房了……女方不忍呀让跟他 ...

又不是遗产怎么三个孩子有份,你名下的爱给谁给谁
红尘路 发表于 2019-2-27 17:50
现在房产证名字依然女方的……就是不明白拆迁不找房产证主人……还说以后换证也不用房产证主人签名……现 ...

你把房产证拿去咨询一下律师不就清楚了吗
原本男方手上。女方有复印件
头像被屏蔽
头像被屏蔽