楼主: 匿名

我的失败与“伟大”

火.. [复制链接]
看完楼主的文章为你家庭的遭遇而感到悲哀,一切单方面太过包容而产生了纵容。往后的路还很长,祝你把握好方向~
自找的
手机版
我感觉我是下一个你,我现在还没有小孩,我老公就已经像你所说的那样,家庭父母都一样,因为没有女儿,婚前也跟我爸妈保证说把我当女儿养,现在我看到你这样,我觉得我应该离开他了
当初你是怎么嫁给他的?因为当初他的帅气,还是当初他的甜言蜜语?
匿名者 发表于 2019-3-1 22:52
谢谢,您言重了,我从没想过博同情,更何况还是来自伤害自己的人的,这不是自相矛盾吗?他们既然都可以肆 ...

说了那么多不必纠结现在无非就二个选择!一是为了小孩苦日子还要过下去!
二是离婚找回一个自信的自己!!
孙猫猫哦 发表于 2019-3-4 09:48
我感觉我是下一个你,我现在还没有小孩,我老公就已经像你所说的那样,家庭父母都一样,因为没有女儿,婚前 ...

不是吧,为何有那么多男人那么不知足?{:9_620:}{:9_620:}你们还没有小孩?那离婚不要他家产的话,离婚容易解决!
博兴高三 发表于 2019-3-4 09:57
不是吧,为何有那么多男人那么不知足?你们还没有小孩?那离婚不要他家产的话,离婚容 ...

他也是都是他爸妈的,没有什么东西,也可以说这个家我除了一个行李箱,什么都没有
女怕嫁错郎,男怕入错行。
孙猫猫哦 发表于 2019-3-4 09:58
他也是都是他爸妈的,没有什么东西,也可以说这个家我除了一个行李箱,什么都没有

说真的,去年你才结的婚?现在就知道看的出来你的那个跟楼主说的所谓他的老公基本上一样了??
借楼主的文章在这奉劝想嫁的或正要嫁人的女孩子!!没有婚前生活在一起的!很多男的都可以在婚前伪装的很好!真看不出一个人的性格,家暴打女人,脾气不好,生活的点点滴滴茶盐油米才能看出来的{:9_630:}结婚前请慎重考虑!{:9_630:}{:9_630:}
自作孽,不可活
全文阅读,深切感受到你的彻骨悲伤和哀怨无奈!非常同情你,遭遇了如此不堪的人和事,早日结束是明智之举,是对自己的解脱,虽然你的字里行间还有太多的不舍和怒其不争。非常佩服你,情真意切,文字畅达,展现出了一个妻子、一个母亲、一个儿媳的满腔柔情和坚韧!
大埔不能留你,是个别人的人生大错误和大家的遗憾,感谢你对这片土地的热爱和无偏无私的评价。
祝贺你,人生从此海阔天空,新的情感一定会美满幸福!
理解,并且同情。
为什么都是好白菜让猪给拱了的剧情,烂嫖烂赌的人都有个特点,就是会哄女人,会说漂亮话!为什么不擦亮眼?
既然楼主已经看清楚了,也想清楚,就彻底的分开吧,为了自己,也为了家庭和孩子,祝福你,早日找到自己的幸福~
坚强点
写这么长辛苦了
自己选择的路自己承担吧;希望下次能选个好的;能对自己好的;
匿名者 发表于 2019-3-1 20:20
谢谢,文章写的只是冰山一角,离开后的种种,离婚这场拉锯战,如果我一一写出来,恐怕得有新华字典那么厚 ...

纠缠多久,恨不恨,谁错更多,他家有多过份,这都不重要。这种婚姻只有两种结果,离或不离???只有离了才是新生,直接起诉,不用等两年。第一次不判离,第二次绝对离。你分居了竟然还给机会他打你。说到底是你自己心软,还有不甘心付出这么多得到这样的结局。娘家能作你的后盾,应该把渣男揍一顿再离婚。孩子能争就争,争不到就强硬些。别想着为了孩子不敢得罪他们,如果孩子在他们家养,绝对会教他你是坏妈妈,教孩子仇视你。
为人妻母,方知父母恩,为母则刚,生活茶盐米醋,路很长,(个抱抱),只要对自己好些,对孩子好的,就勇敢决定去与留