楼主: 难得有缘

[网友见闻] 危险:发现老阿婆在防盗网里起火煮饭!

你们那么闲我觉你们应该每
人捐一点钱给阿婆买间厨房   那就没后顾之忧了
驫騳馬 发表于 2019-3-7 18:28
房子是人家的,阿婆想怎么样都行

希望你家楼下的阿婆这样,你还能这么说
希望你走在路上,突然一锅热粥或一堆柴火倒你头上,你还能这么说。
手机版
难得有缘 发表于 2019-3-7 22:07
有时间的话,待我进一步了解!

私发个地址给我,我们爱心人士过去看看,老人家了,即使不能给她点什么,也可以陪老人聊聊天,感恩。
生活困难{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}
楼主告知一下具体位置,待天晴了去看看,白发苍苍看到了心酸
浪沙AAP 发表于 2019-3-8 23:36
生活困难
楼主告知一下具体位置,待天晴了去看看,白发苍苍看到了心酸

谢谢,我本标题是加心酸几字的,考虑网里喷子太多,所以还是谦虚点好!
地址:黎家坪村旧村部附近,即有人喜欢花钱赚钱的地方,言下不在多一看就懂得!
老阿婆居住二楼(就两屋的,一楼好像是车库杂间之类的,但墙就有一栋四五屋的楼房。
他乡遇故人 发表于 2019-3-8 13:00
楼主你是??我就住阿婆隔壁的,2年前曾经也和房东罗某某说过,房东不以为然,深表扰虑!

房东只管有钱收,还会管那些啊?
好危险
学会保护自己 发表于 2019-3-9 19:29
好危险

希望老阿婆有安全防范意识,以免殃及无辜财产和市民!
难得有缘 发表于 2019-3-9 06:25
谢谢,我本标题是加心酸几字的,考虑网里喷子太多,所以还是谦虚点好!
地址:黎家坪村旧村部附近,即有 ...

我不是县城的,经常去也不熟悉。我截图了叫我朋友去找
驫騳馬 发表于 2019-3-7 18:28
房子是人家的,阿婆想怎么样都行

房子不是人家的,租的。这个文章突出的是阿婆在防盗网烧柴火,至于什么原因,没说,是惨还是老顽固,不明。
白鸽笼里的鸟儿 发表于 2019-3-8 23:01
私发个地址给我,我们爱心人士过去看看,老人家了,即使不能给她点什么,也可以陪老人聊聊天,感恩。

已于私聊回复!
浪沙AAP 发表于 2019-3-9 21:14

谢谢你有心了!
椰桑 发表于 2019-3-9 21:40
房子不是人家的,租的。这个文章突出的是阿婆在防盗网烧柴火,至于什么原因,没说,是惨还是老顽固,不明 ...

至于该老人期孙是在一楼烧水煮饭的,随着年龄的增长,心有余力不足!

老人在防盗网里烧火,晾衣服,对杂物等,天是有不测风云,下雨刮风等极为正常,我认为,除经经济生活比较贫穷外,同时该老人是欠缺安全问题!
19822323 发表于 2019-3-8 18:35
觉得阳台烧饭也不要什么大不了的事,虽然不是很好,也不要小题大作,能给点关爱就给点关爱

我说报告,意思是说找民政或者其他什么部门给老人家的生活安顿好,不是说举报的意思。
浪沙AAP 发表于 2019-3-9 21:14

直接导航黎家坪新黎路30号,旁边巷子直入即可找到
他乡遇故人 发表于 2019-3-10 15:35

谢谢!
吉祥三宝Penny 发表于 2019-3-10 15:02
我说报告,意思是说找民政或者其他什么部门给老人家的生活安顿好,不是说举报的意思。

{:9_639:}
他乡遇故人 发表于 2019-3-10 15:35

我也在附近住!