楼主: 醉愛

[讨论话题] 有为了结婚而去湖寮买房的仁兄吗?

果农发哥 发表于 2019-3-9 15:17
如果我是女的,必须要有房才结婚,也免了生活的颠簸而居无所定。现年代还要求女方同甘苦,共患难,除非女方 ...

现在婚前房子是男方的也跟你女的没关系,随时可以滚蛋,房子跟女的无关
醉愛 发表于 2019-3-9 15:46
湖寮买个卵房,我花70万就在老家路口起,你要不要来看看

老家能解決孩子上学问题嗎?交通方便吗?
手机版
为什么非要湖寮买房,农村自建房就不是房?????
醉愛 发表于 2019-3-9 15:47
现在婚前房子是男方的也跟你女的没关系,随时可以滚蛋,房子跟女的无关

你結婚是沖着离婚去的嗎?哈哈。
卑微 发表于 2019-3-9 15:51
老家能解決孩子上学问题嗎?交通方便吗?

高速路口,你说方便么,你以为是大山里么,去县城半小时,上梅县1小时左右
知道你为什么娶不到老婆吗?不是因为你没钱,没房,没车,而是你根本不懂得尊重女性!
女人一定要嫁给爱情,否则将来肯定后悔!钱只能满足物质上的需要,却满足不了心灵上的需求
主要现在结婚太随便,结婚不满意还可以退款,第二婚还有更好,望互自重
相识相知相恋 发表于 2019-3-9 15:58
女人一定要嫁给爱情,否则将来肯定后悔!钱只能满足物质上的需要,却满足不了心灵上的需求

谈戀愛可以,婚姻不行阿,处处是錢。
互相理解
钱是生活的基础没有钱是万万不行的,这我知道!我指的是女人不能拿房子与车来作为结婚的筹码
卑微 发表于 2019-3-9 16:02
谈戀愛可以,婚姻不行阿,处处是錢。

钱是生活的基础没有钱是万万不行的,这我知道!我指的是女人不能拿房子与车来作为结婚的筹码
卑微 发表于 2019-3-9 15:53

女人结婚大多数并不是奔着房子去的,只是需要一种安全感为了自己有一个稳定的家,日子才会过的安心。
相识相知相恋 发表于 2019-3-9 16:13
女人结婚大多数并不是奔着房子去的,只是需要一种安全感为了自己有一个稳定的家,日子才会过的安心。

农村的房子可以么,不能住。就要湖寮很高大上
娜娜的小尾巴 发表于 2019-3-9 15:56
知道你为什么娶不到老婆吗?不是因为你没钱,没房,没车,而是你根本不懂得尊重女性!

你看见我不尊重,是人是鬼谁看不出来,装什么圣母婊,绿茶婊
相识相知相恋 发表于 2019-3-9 16:13

你讲的,我认同。但凡有个女的听的进去,算我輸!
好好找你的工地,湖寮不高大上,你来欢迎,你走不送。
卑微 发表于 2019-3-9 15:53

那个朋友说的也没错,如果男方结婚前全款买房跟女方没半毛钱关系,除非是贷款买的女方帮忙还款又不一样了
醉愛 发表于 2019-3-9 15:18
农村建的房子不能住,你很流弊,高大上,农村的房子不是房,是狗窝猪窝

{:9_632:}他的意思是农村的房子不算,要买的才算{:9_632:}
醉愛 发表于 2019-3-9 16:19
农村的房子可以么,不能住。就要湖寮很高大上

當然能住,那請问你后代教育,医療问題怎麼解決?