楼主: 清风哥哥

如果你家的林地被强行种上桉树你会怎样做?

他们强行种桉树,钱谁收去了,大家一定要团结起来利用法律手段,来维护自己的权益。
三河凹头也种了,我那山清水秀的故乡从此毁灭了!因为我已很久没有在家乡住,都不知道这回事,回到家后看到四处光秃秃的山,真是心痛的不得了,但是已无力回天,听说村民已和奸商签了三十年的合约,而村民却一分钱都拿不到,搞不懂谁在鼓动那些一辈子没有走出山门的村民签字的?可恶!!!!!!!!!!
手机版
这完全是村民意识问题:一,能卖多少算多少钱到手是自已,二,以后的事谁能知道.三,村民法律意识强了村民小组百分八十以上通过就算.四.村集体财产由村民说了算.
采用强硬手段铲除它
一般來說是要維權,必要時可要採取非常的辦法~
政政府腐败是根本,怪不了农民,府腐败是根本,怪不了农民,.............政府腐败是根本,怪不了农民,............政府腐败是根本,怪不了农民,...........我们就是弱势群体..........强烈抗议.......
:从县到镇....从镇到村........每级有钱分.......农民呢?................腐败到这种地步......已经无药可救了;:
光德镇也一样 "一样地腐败"
现在的干部,在我眼里就是一堆臭狗屎................................................现在的干部,在我眼里就是一堆臭狗屎...............................................现在的干部,在我眼里就是一堆臭狗屎..............................呸.................................
现在有些乡镇什么生态林,自然保护区林木照样砍,难道他们看不到吗?上面发放的生态林补偿款照样发放,这不是林业人员相互勾结吗……?
原帖由 清风哥哥 于 2007-8-26 14:45 发表

谢谢!理应如此!

好样
首先我是平民老百姓:我想说的是我所看见的事.在某村(东西两边),一边能种,一边不能种,在去年,村X知道种树一事(做两头蛇)告知两边.一边反对没种成,对村X说好在告知,另一边不出声种了.同一条村两种结果.唉....谁人之过了.....
青溪闹到省里去了,湖寮镇也专门开会叫停了。就是因为基层干部没有做工作只是用强占、欺骗等卑鄙手段迫使群众不得不起来反抗。群众无官无势就只好用最直接的办法那就是扛起锄头拿着镰刀上山咯!
干部拿张白纸叫几十岁都没出门的乡亲签名,说有十块钱发,现在这张纸变成了所谓的全村村民的授权书?授权给管理区统一将山林租给外地人种桉树。大家说说这算什么行为?
这种东西有效吗?
官逼民反.官暴民刁!
---现实体制造成!
"3.  采取法律行动来维权 "投这票者.... :冷汗
原帖由 论时论事 于 2007-9-21 10:10 发表
"3.  采取法律行动来维权 "投这票者.... :冷汗汗" />

谢谢支持!
也不知道究竟种桉树的事能闹到何时休!为什么这样的事闹了这么久上面的清官们总是没出来解决呢!我想要真是社会和谐的话那人们怎么会有那么多的怨言呢?有时我在想为什么上面的人们做事总不能多跟群众们多沟通沟通呢?况且要真是为了群众的利益着想,那群众还不欢呼鼓掌!桉树那么好赚,让群众自己去赚啊,干部们只要宣传到位,想尽办法为乡民打造销路就行了!何须要拿了一张乡民看不懂弄不清什么和约书让他们签呢!
头像被屏蔽
桉树对土地的破坏力是惊人的,某些只看到眼前的利益,到最后的结果是寸草不生而导致水土流失.在七月份出差到韶关一趟,看到漫山遍野的桉树.可惜啊...