请问一下广东广播电视网络有限公司你们还喘气着吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我了个去,刚刚下去推车,我家二楼外墙上什么时候挂了个铁箱子,认真一看,广东广播电视网络有限公司的,请问一下你挂那你问过我们这栋楼的业主了吗?挂一楼我也忍了,你都挂到我二楼来了,更可恨的是一墙之隔的就是我睡的房间,你这不是天天要辐射我,鄙人本来就记性不好,你们这样不是雪上加霜吗?前年也有过类似情况,要装个高清摄像头,你那不装,偏偏装我家墙上来,我妈不让他们装,他们既然无视她老人家,硬是装上去,我下班回来,立马让他们卸走,不然就砸了。还说是什么公安局让装的,我家外墙是公安局的啊,后来还要跟我协商,不拆可以吗,补点钱行不行,我这个火爆脾气上来了,晚上12点前要是没拆走,我就让你们血本无归,现在的人做事都跟土匪似的?不跟别人家沟通,再这问问各位,这个广东广播电视网络有限公司是什么?属于什么部门分管的,或者告知他们的大埔分公司在哪里?电话号码有没得?
有本事来啊,叼什么,
头像被屏蔽
手机版
我们虎山的房子也是,外墙挂了好多盒子。真恶心,也没问过我们,这个到底归谁管?真想拿剪刀咔嚓掉
慧慧 发表于 2019-3-13 18:13
我们虎山的房子也是,外墙挂了好多盒子。真恶心,也没问过我们,这个到底归谁管?真想拿剪刀咔嚓掉

挂一楼我也就忍了,都挂我家二楼来了,是可忍孰不可忍
奇点。 发表于 2019-3-13 18:57
挂一楼我也就忍了,都挂我家二楼来了,是可忍孰不可忍

我也是二楼,直接挂在我家门口墙上
慧慧 发表于 2019-3-13 20:15
我也是二楼,直接挂在我家门口墙上

所以买楼需谨慎,二楼别入手
火气不小。
慧慧 发表于 2019-3-13 18:13

剪了要坐牢的
广电网络的前身隶属广播电视台有线电视,体制改革后成了第四家运营商,广东广电网络广播有限公司,属于国企。他们装的只是光纤的分纤箱,没有辐射的,放心吧。