楼主: 深漂不易

[大埔杂谈] 大埔送外卖好做吗?

有呀,我有同学也在深圳做美团外卖呀,(外围单),具体的我也不懂操作
宝爷 发表于 2019-3-19 11:05
有呀,我有同学也在深圳做美团外卖呀,(外围单),具体的我也不懂操作

我就在深圳,深圳租房贵啊,我现在一个月房租水电2000,想着家里能有4000的话,就让我弟回家做得了,家里开销没那么大。
手机版
深漂不易 发表于 2019-3-19 10:31
有四千多也可以了,我在深圳租房,一个月房租水电费2000,还是冬天不开空调的情况下。

{:9_632:}是啊,我在深圳一个月一万多,租房两千,物业管理费两百,停车费两百,每个月过路费(以前在宝安后来在龙岗)几百;油钱一两千,除七除八也就剩下六千;15年的时候在龙岗横岗(偏僻的地方非龙岗中心城)看到一个在建的楼盘,以为三万多一平,跑过去一问,四万五蒙了;算上贷款一套房子要六七百万,还是那么偏僻的地方;

13年我在西乡立交附近租个单房也要一千了;
这得看外卖点单量撑不撑得起个人努力哈!
小看人生 发表于 2019-3-19 11:38
这得看外卖点单量撑不撑得起个人努力哈!

所以我来发帖问下行情{:9_629:}
二依零 发表于 2019-3-19 11:20
是啊,我在深圳一个月一万多,租房两千,物业管理费两百,停车费两百,每个月过路费(以前在宝 ...

哈哈哈,差不多,现在宝安的农民房大部队装修成公寓,我之前单间房租就要1680,还不算水电费!
头像被屏蔽
杀杀盲盲每天马路上赶,安全系数低
为什么不给个机会,自己去学个技术,手握技术,不愁,
如果年轻,就去培训机构选个专业修,UI ,前端,后端,都是硬件技术活
前途一片光明
前途一片光明!我有个兄弟做饿了么,现在收入可观,女朋友也有了,讲话也硬气了,再也不怕没钱打麻将了!
外面做一万,不如在家做5000
看你勤不勤快,不勤快说好明天早上6点有钱捡,你七点才起来,你说你能捡的到吗?

随便干2000多,努力干4000多,往死干8000多。
zcy7871875 发表于 2019-3-19 13:14
本人觉得你弟弟还年轻,可以考虑学手艺。学他自己比较感兴趣的手艺。

他就是想坐办公室,不肯吃苦
zmj660990 发表于 2019-3-19 14:39
杀杀盲盲每天马路上赶,安全系数低

安全系数怕就不低哦{:10_576:}
唯爱菜菜 发表于 2019-3-19 14:45
为什么不给个机会,自己去学个技术,手握技术,不愁,
如果年轻,就去培训机构选个专业修,UI ,前端,后 ...

我就是搞前端的,今年前端行情不太好啊。我弟这人的脑子学不了开发的,转不过来。而且这行大部分要学历,他只是初中毕业
18312856785 发表于 2019-3-19 14:55
前途一片光明!我有个兄弟做饿了么,现在收入可观,女朋友也有了,讲话也硬气了,再也不怕没钱打麻将了!

是在湖寮做吗?一个月大概多少钱
杨妹妹 发表于 2019-3-19 15:54
外面做一万,不如在家做5000

你这个我是认同的,家里要是有5000对口的工作给我,我也宁愿回家
OLKHL 发表于 2019-3-19 16:08
叫家里叫他学技术!不要吃青春饭了!年纪轻轻还有前途!不要30而立还这样!头几年不要工资都可以!学门手艺 ...

湖寮县城现在有什么好的技术活推荐吗?