[大埔杂谈] 淘宝的第二个月,人数5人,废话不多说,看图,免得说我吹牛比。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

112312.JPG 1122355.JPG 7894456.JPG 45648899.JPG 1231345564.JPG adfsdf.JPG 12454.JPG

有位叫 晴天的亲 说我拉人头骗钱,呵呵 ,淘宝还可以拉人头骗钱??第一次听做淘宝拉人头,还可以骗钱!!怎么骗,骗你做淘宝,没有一定经验和团队才可以做大,要怎么去骗,告诉我,怎么骗??呵呵?!!马云做阿里,为什么 晴天 你不注册一个阿猫阿狗的公司和马云一样成功!!妒忌心只会让晴天你更自卑!!我做网红风格的女装赚钱,不一定你做就可以!!哎,人心啊。。。。 。  我只想鼓励那些家世背景像我一样很差很穷的亲们,可以通过努力,通过做淘宝,然后实现自身大大小小的理想,让家人父母过得更好!!哎,人心啊!!!  ,有好几个淘宝店专门卖大埔特产的,看了物流地址是大埔的老乡,淘宝卖特产,肉丸,树根,笋般,蘑菇,卖大埔陶瓷的等等,店铺销量非常不错,有几家月销有6位数以上,当然也有做的差的。。淘宝还可以卖自己的手工做的东西,只要是独特的,都可以自己尝试,市场还是可以的。。。有能力还可以做 拼多多。。 年底再上论坛,更新今年的努力成果!!大约12月底会更新!!拜拜咯{:9_626:} 加油!!不负青春!

评分

晴天丶 -2 说了这么多,是想拉点人头搞诈骗骗钱吗?

有句话说的好,有钱人,懂投资的人都非常低调(生怕路子被人挖掘)
手机版
这些图能代表什么,你说你卖假货被工商查罚了几百万,这么大的数额,是罚款能搞定的吗,如果是真的,你早被判刑进监狱了

彼此彼此啦,
你也一样行,
这个好象是你的存折吧
做人要低调,就我这销售额我都不敢吹二年时间从六千起步挣到几千万呢?因为吹了马云都不信

你那销量还没我多呢就这吹牛,我这就一天的销售额!

上次不是说被人陷害赔个精光吗?现在怎么有在广州生活30年的存款呢,幸好吹牛不用交税{:9_630:}
你们领到这证了吗
这是我见过最高调的淘宝卖家…
来论坛找存在感???让大家知道你赚了两小钱??
今晚全场消费由赵公子买单
每个宝贝都签署了公益宝贝计划,植树造林,关爱老人院,留守儿童呵护,关爱残疾人等等,每卖出一件,都会贡献1-2毛钱,去年卖出4万多件衣服,公益奉献多少就不说了, 免得有人说我吹牛逼。。哈哈。。
QQ图片20190330134852.jpg QQ图片20190330135057.png 新鲜出炉  2点前的销量。。。
很多人不相信短时间可以赚那么多钱,在拼多多,或者在淘宝还有阿里巴巴有太多年轻人,一年就可以赚几千万了上亿都有,多去看看吧。。比动不动就说某某家的孩子外面买了房,买了车,又在大埔买了3套房,不可能吧,买彩票也不可能啊,一定是做毒品的,可能卖假货的吧,有可能搞走私的吧。。。。。要 有多难听有多难听,,。小时候过逛了颠沛流离寄宿亲戚的生活,所以一直希望拥有属于自己的家。。。,,,哎,,算了,爱怎么说怎么说,不痛不痒。。。爸妈生活幸福就可以了,我辛苦点无所谓!准备带爸妈去旅游。。
{:9_639:}
菲总{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
我做了 4年女装 都撤退了     现在的女装无语的很 需要货源找我   我有十三行  浙江货源 高低端都有  不过看你淘宝的 价格好像有点低端 我月销量破70万    也是渣渣  现在专职做 微信 2个 8000好友 铁杆粉 天猫最好别去碰  分分钟 让你 回到解放钱
你想表达什么?你是想说你们团队牛逼可以找你们做代运营是吧?代运营那套理论网上大巴,我也遇到不少说了一大堆最后就是让你砸钱开车,钱烧没了就说你产品不行,反正不是运营的责任
菲总,把你存款金额晒出来吓死大家伙{:9_630:}
脚滑的狐狸 发表于 2019-3-30 14:50
有句话说的好,有钱人,懂投资的人都非常低调(生怕路子被人挖掘)

到了晚上大埔都是他的了
不管你是不是做运营还是代运营,你已经成功在大埔网引流。今晚消费由菲总买单
年輕人还是沉不住氣呀{:9_632:}

有请我们金字塔顶端的领导继续发言!
可以好认真的讲淘宝做的好多都是擦边球,现在政策上来很多淘宝店做不下去!玩淘宝就是大资本运作淘宝客直通车哪一个不花钱,花钱还不一定成功!我建议你有时间少打水仗,把时间花在重组团队上年轻就是本钱!
w13712563559 发表于 2019-3-30 14:42
我做了 4年女装 都撤退了     现在的女装无语的很 需要货源找我   我有十三行  浙江货源 高低端都有  不过 ...

算是半个同行,我5个微信满人,每天清理半年以上不聊天的僵尸,加新人进来
头像被屏蔽