[大埔杂谈] 卖房套路深,说房价回暖的,都是卖房人放的烟雾弹

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为刚需有了买房计划,所以最近没少跟楼盘销售,二手中介打交道,听了不少鬼话
比如:
看这套房子的人非常多,不赶紧下订就让人买去了!
这个户型是最好的户型
楼梯好啊,健身,还不会有停电的风险
电梯方便呀,不用爬楼梯那么累,现在谁还买楼梯房
要买就买有档次的小区,跟成功的人做邻居
房价只涨不跌,买到就是赚到

…………
所以在他们看来,我是一个没有判断能力的残障人士吗???一切都是为了卖房,没有一个是真正为了你的需求考虑的诚信人士,唉,幸好我还算冷静,不然真被忽悠了去。

有请腰包发言!
手机版
买不买自己考虑。。没人求你买。。别说的那么阴险。。好像别人害你一样。。
腰包说话。
难道销售要和你说不要买????

忽悠这个词不对,多少人6年前让我深圳买房,我就觉得当时咋就不被忽悠去呢?现在都发财了;

不过呢,最近一年,确实房价有所回落;现在梅州房子饱和了,最近出手可能不太理想
早出生30年,然后被人忽悠才是正确的

自古一楼出人才{:9_630:}
头像被屏蔽
房价和供需关系有密切关系,但很多时候都是中介搞的房价上涨……行情被吹起来,只有卖出去才有提成收入……
二依零 发表于 2019-4-3 12:00

忽悠这个词不对,多少人6年前让我深圳买房,我就觉得当时咋就不被忽悠 ...

呵呵呵,我记得我当时也叫你买房了。那个时候叫你去我公司看楼盘,是想着你有买房的意向鼓动鼓动我妈也去买,没想到你这个人冥顽不灵,结果我也没搭上顺风车,不然少奋斗二十年了。
房价和供需关系有密切关系
完全是套路。在大埔,炒房客储备了不少毛坯房伺机卖出的。
我就不买毛坯房,白白给炒房赚一手吗
买二手房比较合算
刚需看到好的就买,大埔的楼盘都在阴跌,多留意
股票好!房子就会不好卖
二依零 发表于 2019-4-3 12:00

忽悠这个词不对,多少人6年前让我深圳买房,我就觉得当时咋就不被忽悠 ...

六年后他们发财了吗?他们只听到了不切实际的数字,而不是到手的数字!深圳的房子有价无市,再高的价格主要出不了手!
买房只涨不跌,目前只有这一句是真的。
宁静致远666 发表于 2019-4-6 08:20
六年后他们发财了吗?他们只听到了不切实际的数字,而不是到手的数字!深圳的房子有价无市,再高的价格主 ...

日子越过越好啊,几个同事房款都还完了啊;
冷°虞尔 发表于 2019-4-4 09:38
呵呵呵,我记得我当时也叫你买房了。那个时候叫你去我公司看楼盘,是想着你有买房的意向鼓动鼓动我妈也去 ...

{:9_632:}现在也不错啊;{:9_632:}