楼主: 网络受益者

[找男友] 123

欧阳娟 发表于 2019-4-6 03:52
二十多到三十的自己市区有房的应该还是少的吧,有一般也是老人的,一般有那能力的也不会说没女朋友吧,所 ...

像楼主说的还是比较少,除非是家里支持的,不然在在梅县买房还是比较难的,不过个人比较低调,一上来就问这问那,特别是关于经济方面的我就很反感,是我太怪了吗?
鱼腥草煲靓汤 发表于 2019-4-6 16:30
像楼主说的还是比较少,除非是家里支持的,不然在在梅县买房还是比较难的,不过个人比较低调,一上来就问 ...

大家都这样认为的吧,主要是楼主没诚意,没说自己具体的条件:没说自己的家庭,也没说自己是做什么工作的。一路拉下来看,感觉楼主是没诚意、没文化、说话有点刻薄那种。
手机版
美好、明天 发表于 2019-4-6 13:58
不符合条件就拉倒,支湖不陆干嘛呀。

楼主说话怎么难听呢。我没有说你什么不好,就是让你发征婚广告要有点诚意,好好的介绍一下自己,虽然一些网友不符合你的条件,但是说不定可以给身边认识的人介绍,你说对吧?再有一点,我现在就在梅城工作,我周围的符合你说的条件的同事有好几个,还真看不起你这种。江南有新房那得价值七八十万,再加强装修车位什么的就得上百万,配一辆普通一点的车。如果是普通单位上班的,一个月供房供车就得五六千,当然抵消公积金那部分,每月还款还要三千多。你说干嘛不找一个门房户对的呢。另外家庭条件好的,为了能守住财富,也不会选你这种吧。
游标卡尺 发表于 2019-4-6 18:27
大家都这样认为的吧,主要是楼主没诚意,没说自己具体的条件:没说自己的家庭,也没说自己是做什么工作的 ...

哎呀,为人处事不是我们能决定的,我们做好自己就行了!我个人对自己评价还是比较好的,但我不会随意评价别人就是了!这个事情看一看就行了!没必要太过执着,
像楼主说的还是比较少,除非是家里支持的,不然在在梅县买房还是比较难的,不过个人比较低调,一上来就问 ...

你这样说人家会说你没实力{:9_632:}{:9_632:}{:9_632:}
想着那个花姑娘 发表于 2019-4-6 00:57
可以加我一下微信吗18319902959

你加我才算主动。{:10_569:}
迷失自我 发表于 2019-4-6 14:50
要幸福哦,女人现实点还是有安全感。

十分正确。{:9_639:}{:9_639:}
游标卡尺 发表于 2019-4-6 18:28
楼主说话怎么难听呢。我没有说你什么不好,就是让你发征婚广告要有点诚意,好好的介绍一下自己,虽然一些 ...

不在乎。。。{:10_550:}

现实社会,反感正常。
不在梅城的网友不要打扰人家。谢谢!
我感觉就是奔着房去的{:9_627:}好像知道是哪个了!
w5520436 发表于 2019-4-7 10:13
我感觉就是奔着房去的好像知道是哪个了!

没房取什么女朋友?。。。。。。
。。。。。。。。。。。
有实力也不敢说了{:9_627:}生怕是……那啥
个人喜欢,这个没得说,
美好、明天 发表于 2019-4-7 11:08
没房取什么女朋友?。。。。。。

{:9_619:}不好意思,我属于有房有车,公务员,虽然我不富有,但是穷离我还是有点差距的
w5520436 发表于 2019-4-7 18:05
不好意思,我属于有房有车,公务员,虽然我不富有,但是穷离我还是有点差距的

公务员也没有什么了不起的事。哈。
确实现实一点好,每个人都有追求美好生活的权利,不要去妄加评论别人,支持楼主
蓝色雨滴 发表于 2019-4-7 22:31
确实现实一点好,每个人都有追求美好生活的权利,不要去妄加评论别人,支持楼主

感谢你的关心和支持!祝您家庭幸福!{:10_569:}{:10_550:}