[找女友] 寻找你

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

八八年!诚心寻找一位愿意一起打拼!认认真真过日子的女孩!如果真心的可以加个微信了解下13826544186!非诚勿扰谢谢!本人今后会在湖寮工作!找个年纪差不多!离异也可以!只要孩子能接受就行!不顾家喜欢玩的就靠边吧!
伪装坚强 发表于 2019-4-12 18:52
那拿出你的实力来说话吧,大埔网那么多优秀帅哥,你好好表现吧

只要不是居无定所!谁又比谁强!大不了多几个钱!!真心比什么实力都重要!只要能保证居住稳定!保证温饱!比什么都强!如果女的要攀比!那我也不会要!虚荣心太可怕!见过太多男的!钱是有!男找小三!女的养男人!有意思吗??还是实实在在过日子!比什么都强!
手机版
相信真心比什么实力都强!只要不是居无定所!谁又比谁强多少!帅能饭吃吗!!肯干才能有饭吃!
伪装坚强 发表于 2019-4-12 07:58
你凭什么说有人会找你接盘

如果有缘自然会有!对吧!人不可太无耻!我虽然情商低!但我有良心!责任心!最重要我有孝心与良知!
~@安 发表于 2019-4-12 17:09
如果有缘自然会有!对吧!人不可太无耻!我虽然情商低!但我有良心!责任心!最重要我有孝心与良知!

那拿出你的实力来说话吧,大埔网那么多优秀帅哥,你好好表现吧
楼主话已经说的很明白了,那就祝你好运吧,别忘了发喜糖
头像被屏蔽
暗夜@星辰 发表于 2019-4-12 23:29
真心对一个人好比钱重要支持你!

谢谢!心里话!到了我这个年纪!就是找个真心过日子的人!那些喜欢玩的!实在惹不起!