[大埔杂谈] 宝爸宝妈们,你们能接受现在的校服质量吗?

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天发夏服了,学校让购买时口口声声说因为用料较好所以价格有所上升,OK,没有问题,在我觉得,只要衣服质量好,又要求孩子天天穿,这样还省去不少给孩子买衣服的钱,于是按要求买了两套,结果昨天拿到手,真感觉还不如我搞卫生的抹布质量,我想请问那些教育领导都不用监督到位的吗?这样的质量你们肯让自己的孩子穿吗?我在网上用校服一半的价格都可以买到比这质量好上万倍的衣服给孩子穿!!!!而且还能七天无理由退货!!!!!!!!更想请问教育领导,家长们对校服质量不满意,是不是可以申请退款?怎么就像强卖强买,好坏都是自己的事???为什么在学校买的东西没有一点售后保障????可问题这么差的质量,还吸热,让孩子怎么能好好上课??天天打着号召说孩子是祖国的花朵,可你们让孩子穿的是什么???亲爱的领导们,学校是孩子上学的地方,校服是学校的象征,应该让孩子们穿得舒服有朝气,不应该是给你们这些政府单位拿着这些幌子来赚取私利的吧?宝爸宝妈们,都来说说你们是否有同感,学校要求的都无处申诉,特别是这衣服,完全没有售后保障,下年还买吗?我们好几个家长都打算下年找厂商订做纯棉料的,数量达到,价格还不用学校的一半,想想真是不知道教育部门对这个价格是怎么谈出来的???料子这么差还这么贵!!!都当家长是傻子,还是好忽悠??

埔友有话说:

@小筱: 我就想知道每个学校的校服为什么不是统一款式,要经常改款,深圳的都是统一款,不会经常改

@a小绵羊: 对实在差,厘龙的穿了发热

@小小辣椒: 学校还说什么学生自愿订购。可小孩升二年级了,学校老师又说一大堆理由让学生订购,说什么今年的校服款式跟以往的不一样了!

#眼泪你忘了吗: 尼龙布料,夏天长裤跟冬天的一样,我也是碎了,这是想让人多消费,再买套短裤子?
打算今天先打教育局电话问问有没有售后??没有就再打12315投诉,为什么哪哪买东西都有售后,偏学校买的没有??不是更应该重视吗?
手机版
我就不发言了,因为以前当面问班主任过后,孩子就变成老师针对的对象
我就搞不懂了,订奶校服都差不多,说是自愿为主,可是订奶的时候就说希望家长配合工作,我想问问,那些奶,你们拿什么保证它的质量?因为校服就是好例子,它的质量在哪里?
小小辣椒 发表于 2019-4-25 08:47
学校还说什么学生自愿订购。可小孩升二年级了,学校老师又说一大堆理由让学生订购,说什么今年的校服款式跟 ...

我就想知道每个学校的校服为什么不是统一款式,要经常改款,深圳的都是统一款,不会经常改
头像被屏蔽
不能接受,质量太差了
小筱 发表于 2019-4-25 09:24
我就想知道每个学校的校服为什么不是统一款式,要经常改款,深圳的都是统一款,不会经常改

要是换你去做领导的话也要改改,现在是改改黄金万两。
终于…… 发表于 2019-4-25 15:30
我就不发言了,因为以前当面问班主任过后,孩子就变成老师针对的对象
我就搞不懂了,订奶校服都差不多,说 ...

你说的这些都是事,还一件就是捐款,记得有一次捐款说是要捐一百以上有多少颗星还是什么的,我家孩子吵了我一晚上,不是说捐多捐少,是老师给的概念就不对了
美好_SCBG 发表于 2019-4-25 15:55
我听我儿子说订奶可以加十颗星,而不订奶的就得考试100分才表扬一颗星。10颗星可以免写作业一次,儿子说: ...

学校是教育的地方,不是做买卖的!!大家应大胆向市局投诉,大埔县教育局已经成了重灾区,纪检部门要下来收拾一下……
校服的料子确实不好,这种价格真的觉得贵了,厚又不透气,到底是谁去干的好事?学校本来人多又热,而且蚊子又多,孩子每天回来都诉苦又热蚊子多,这样的情况,环境能好好上课吗?我也早想问问了,但不知问谁去?问老师吗?其实不关老师的事!气愤又无奈!
头像被屏蔽
楼主,你一个人说得不算,法不罚众,你懂得,若有几十个家庭合起来投诉姑且学校有所动静。
个人觉得还是纯棉的好,夏天吸汗,现在的料子很硬有点粗,长裤束脚不舒服,秋装的束脚倒没问题,楼主说的没错网上随便买一套都比现在发回来的舒服好穿!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
尼龙布料,夏天长裤跟冬天的一样,我也是碎了,这是想让人多消费,再买套短裤子?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
嗯哼
以前的校服是泥农布,现在的比泥农布好了一点点。
神的过往 发表于 2019-4-25 05:52
打算今天先打教育局电话问问有没有售后??没有就再打12315投诉,为什么哪哪买东西都有售后,偏学校买的没 ...

你没有买过衣服吗?即使是大品牌的衣服,拿回去洗了水后都不管你了,我也搞不懂可以找谁售后服务。
水洗了谁还找售后啊,这道理小孩都懂!刚拿到手的衣服好么,不知是我外行还是您外行
小小辣椒 发表于 2019-4-25 08:47
学校还说什么学生自愿订购。可小孩升二年级了,学校老师又说一大堆理由让学生订购,说什么今年的校服款式跟 ...

这个别怪老师,老师只是干活的,谢谢!
里面有文章。
小孩二年级已经六套校服了。
幼儿园的就很好,纯棉的