各位埔友们,读初中孩子被人打了!我让她打回去,这样做好吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位埔友们,读初中的孩子无冤无故被打了!打人者说:我就打你了!咋样。我让她打回去,可老师却说这样不可取。我该怎么办呢?

埔友有话说:

@人间有情:我小孩之前也是会被同学打,那会刚转学过来,就被同学欺负了,后来我了解情况,确实是其他同学故意打我儿子的,跟班主任说过两次,还是一样,我就跟我儿子说:要是你先动手的,被打了,我不会给你说情,被打了只能活该,不过,人家先动手的,你就用力打,打残打伤妈妈会赔,不过不能自己挑事。

@知足释怀:对的,没错我儿子被人打了,我也是让他打回去

@彷徨:打,打赢回来奖鸡腿,打不赢回来没饭吃。

@FanCy_KHVD:对于屡教不改的初中生,说教是没有用的,以暴制暴才是王道。

@陈酒:本人小孩也长大了,都受了良好高等教育。据我所知,还没有一个敢在学校闹事打架的。就你这样去教育小孩打架情况,叫小孩打回去,客家人也叫怂子为恶,小孩日后发展事情可想而知,你就慢慢领教吧!。
我小孩之前也是会被同学打,那会刚转学过来,就被同学欺负了,后来我了解情况,确实是其他同学故意打我儿子的,跟班主任说过两次,还是一样,我就跟我儿子说:要是你先动手的,被打了,我不会给你说情,被打了只能活该,不过,人家先动手的,你就用力打,打残打伤妈妈会赔,不过不能自己挑事。
手机版
对的,没错
我儿子被人打了,我也是让他打回去{:9_630:}
打,打赢回来奖鸡腿,打不赢回来没饭吃。{:9_630:}
对于屡教不改的初中生,说教是没有用的,以暴制暴才是王道。
暗夜@星辰 发表于 2019-4-29 13:00
等你孩子被人揍了的时候!你再把好门风,好家风,拿出来安慰自己吧!

本人小孩也长大了,都受了良好高等教育。据我所知,还没有一个敢在学校闹事打架的。就你这样去教育小孩打架情况,叫小孩打回去,客家人也叫怂子为恶,小孩日后发展事情可想而知,你就慢慢领教吧!。
头像被屏蔽
都是没有父母的孤儿 跟别人计较什么呢?这种人未来多的是磨难挫折{:9_632:}
读书小孩有时因小事或口角打架,父母亲应该关心了解一下,有时自己小孩讲话有片面性,首先同班主任老师和对方家长沟通,叫小孩打回去,可能会把事情闹得更大,甚至到不可收拾地步,不利于团结和谐学习进步,现在社会提倡好家风,好门风,家风门风就是从小孩教育言行做起。
他打你孩子是不对,但你不要过激,直接找他父母,如果协商不了马上报警,
往死打
没事打回去
明天我再来看评论
对,打回去,就不会被欺负了
必须的!
约他的父母出来,让孩子们当着父母的面再打一次,无论输赢,打到服为止,或被打到服为止
无论如何,打架都不是教育孩子的最终手段
机会教育,抓好了,永远不犯,没抓好,影响终身
_covet° 发表于 2019-4-29 03:16
都是没有父母的孤儿 跟别人计较什么呢?这种人未来多的是磨难挫折

文化人
打,想要你小孩岀人头地就耍打回去,还得要打到头破血流。
头像被屏蔽
当然要打回去啦,小孩的事,大人讲个毛线,打不赢就去练拳,和老师讲和对方父母讲都是没有用的。