[大埔杂谈] 滴滴打车,附加收费?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题。一上车,来一句。加三元。扫码支付的那种。

------------------
埔友有话说:

@四道枫:个人感觉县城内基本上是司机得5.9元钱,乘客付8元的情况下,摩托车一上去就是6元,我作为乘客可以理解,也可以决定坐与不坐,关键是方便大埔出行,有时候下雨天打不着车是真的难受,下雨的时候别说加两元,加五元遇到这种情况我也愿意去坐,个人看法。勿喷

@无双爵爷: 滴滴的确没钱赚大埔滴滴司机才会这样,老实说就是加个两元三元的,和摩托车比起来也划算。下雨4个人坐摩托车试试,保证10元起步,而且最少2部摩托才载的了,最少也20了。而且摩托相对安全也没那么高。当然还是很多人坐摩托的,毕竟风大可以闯红灯,比较刺激

@傲雪凌鋒270:大埔还做滴滴等饿死,8元起步到账5.9元,等个红绿灯多踩2个刹车就没有了,现在什么油价?夏天来了还要开空调,接到乡下单全部单程的亏到你没话说,要我说去做就是死,不做便是赢。

@滴,滴滴: 我觉得要是觉得加价贵的话可以做摩的,毕竟跑的溜,才6块8块的起步价,一部摩托车也可以坐4个人的,只要你想,没有摩托车司机办不到的,我等你坐我的摩托车

@_covet°: 生孩子时 加价10块 月子里返回医院 加价5块 过年 湖寮上百侯加价30 我都给了 我有需要的时候 钱算什么?这些无需纠结 不想给就不坐 没什么毛病

个人感觉县城内基本上是司机得5.9元钱,乘客付8元的情况下,摩托车一上去就是6元,我作为乘客可以理解,也可以决定坐与不坐,关键是方便大埔出行,有时候下雨天打不着车是真的难受,下雨的时候别说加两元,加五元遇到这种情况我也愿意去坐,个人看法。勿喷

手机版
滴滴的确没钱赚大埔滴滴司机才会这样,老实说就是加个两元三元的,和摩托车比起来也划算。下雨4个人坐摩托车试试,保证10元起步,而且最少2部摩托才载的了,最少也20了。而且摩托相对安全也没那么高。当然还是很多人坐摩托的,毕竟风大可以闯红灯,比较刺激{:9_630:}
大埔还做滴滴等饿死,8元起步到账5.9元,等个红绿灯多踩2个刹车就没有了,现在什么油价?夏天来了还要开空调,接到乡下单全部单程的亏到你没话说,要我说去做就是死,不做便是赢。
我觉得要是觉得加价贵的话可以做摩的,毕竟跑的溜,才6块8块的起步价,一部摩托车也可以坐4个人的,只要你想,没有摩托车司机办不到的,我等你坐我的摩托车
生孩子时 加价10块 月子里返回医院 加价5块 过年 湖寮上百侯加价30 我都给了 我有需要的时候 钱算什么?这些无需纠结 不想给就不坐 没什么毛病
头像被屏蔽
滴滴做不下去就别做,又没人求你做。你觉得做滴滴无法生存,需要市民另外扫码支付额外加收三元。我想问一下,很多人工资才两千多,也很难生存不下去。你叫老板涨一千工资,你觉得老板会涨吗?可能很多人会说你做不下去可以不做,又不是没人做,又没求你做,所以同理了
做生活都不容易,如果滴滴真要养得起一头家,我觉得大埔已经是大城市了,
同意楼上的说法
本人愿意加价,3块钱是钱吗。有些不愿加价的就坐摩托车去,摩托车便宜。个人看法勿喷
可以不坐的
我下午也遇到了
上车不讲价,下车讲呀呀!
可以理解,两三块钱可以接收
我就说嘛,这么便宜怎么做兜来食,半夜基本是叫不到滴滴的,白天还好,感觉大埔做滴滴的人没有那么多,我记得我坐过几次都是那个司机。车新人帅,为他点赞{:9_630:}{:9_646:}{:9_646:}{:9_646:}{:9_646:}
可以接受加价,2块钱方便你我他。
可以理解下司机
打差评呗
hh4491384 发表于 2019-5-2 23:37
可以理解,两三块钱可以接收

加点钱这个行业大埔就能生存,不加便死了,出行更加不便
_covet° 发表于 2019-5-3 00:01
生孩子时 加价10块 月子里返回医院 加价5块 过年 湖寮上百侯加价30 我都给了 我有需要的时候 钱算什么?这 ...

说得对