楼主: 匿名

离异的人真的难被接受吗?

火.. [复制链接]
离了找个对你好的,比没感情的婚姻好多了
心还是空着好......
手机版
总有一款适合你
但愿找到真正对你好的另一半。
二手车新车对比,还是要看牌子,同样的牌子肯定选择新车了
很多结了婚的妇女还出去约炮,她们为了什么?求解
五羊之恋 发表于 2019-5-12 13:39
这没什么好可比的,换成你你也一样。
假如你是个大美女,身材超好,未婚,各方面条件都很好,你会找个没房 ...

楼主说的好,凭什么你们可以要求,男同胞不可以要求呢,一样的标准为什么要选择离过婚的,
五羊之恋 发表于 2019-5-12 13:39
这没什么好可比的,换成你你也一样。
假如你是个大美女,身材超好,未婚,各方面条件都很好,你会找个没房 ...

楼主说的好,凭什么你们可以要求,男同胞不可以要求呢,一样的标准为什么要选择离过婚的,
可乐- 发表于 2019-5-12 12:08
离过婚确实是挺不好找的,我感觉有这种思想的人很不好,离异并不是说二手货,如果两个人都过不下去了,难道 ...

就像上楼说的,新车,二手车一样的东西,都卖50万给你,你要哪个,感觉我们那的风气不是很好,取了离过婚的会被人说闲话,当谈资。ps:个人觉得凭啥你去浪够了要我们来接盘呢,

这不是偏见,如果是你也一样的,离过婚的姑娘再离也不在乎,
loyc 发表于 2019-5-13 09:31
很多结了婚的妇女还出去约炮,她们为了什么?求解

男同胞也一样啊,看人,正所谓酒足思淫欲啦,我们那的人有这种风气,很普遍
如果你够努力,只会越来越好,别人的眼光并不能改变你的付出,最后成功或失败不需要自己去传唱,结果自会揭晓。
看情况而定吧,离婚的原因很多,最主要是看什么原因离婚的,如果因为恶习,性格不好,好吃懒做等,那招人异样的眼光是正常的,很多人因为三观不合等和平分手的,我觉得可以接收,毕竟,合不来勉强一起也是没有幸福的,必须要找到能有共同志向,共同话题的伴侣~
如果真诚对待 想拥有一个幸福的家庭  请你联系我 当然 前题要求是你是一个大度诚实的人
顺其自然,随心,过自己想要的生活。愿你能找到合适的另一半{:9_644:}{:9_644:}
两人各方面合适最重要,二婚家庭肯定比原生家庭事情会复杂自私一点,特别有孩子涉及情感和后续钱方面等
日子好难过,想离婚,离了也不一定要重找。
如容易找对的人,也就不会离异了。
美的伤感 发表于 2019-5-12 09:23
反正我是不会因为自己结过婚就降低自己择偶的标准。大不了就自己过。

那你一个人过吧{:9_628:}
{:9_639:}{:9_639:}