你是对的人就能找到对的人!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每个女生谈恋爱都想找到一个帅气浪漫又多金的男生。每个男生谈恋爱都想找到一个温柔体贴又漂亮的女生。但,事实是,有多少男生女生是这样的呢?人与人之间都是相互的!你若不是这样的人怎么能找到这样的人?
结婚更是如此!看到男人脾气好但不帅气不懂浪漫更不多金选择放弃。看到女生温柔体贴却不漂亮然后选择放弃。这样的人,也许很难找到能相伴一生的另一半!因为,他们太在乎外表。。。其实,女人,要嫁老公,应该去了解的这个男人善不善良,对你好不好,对关于你的事情细不细心,只要他不是一个懒散的人是可以考虑在一起试试的!男人,要娶老婆,应该去了解这个女人是否善良,是否对你好,懂不懂得体贴,而不是她到底漂亮还是一般。。透过现象看本质,只能这样才能找到对的人!不管是交朋友还是拍拖,要做的是去了解这个人,看本质是否是自己喜欢的类型!与自己是不是同一类型。“物以类聚人以群分”古话都是实践的证明都有他的道理的!虽然你长得还挺好看,周边也不缺追求的男生,但可以用心去挑选,用心去感受那个最适合自己的人。觉得不合适的也不必拖泥带水,因为这样对他不公平,不适合你,你也要学会善良,放开他让他去寻找属于他的幸福。虽然你挺多金,周边美女也很多,但也请用心去挑选,不要被外表迷惑,你要去用心了解你觉得最的那位,选择了一个,也请你善良,放开那些你认为不合适的,让他们去追寻自己该有幸福!
人无完人,你想找到多好多好的人做另一半,首先,你要先成为多好多好的人!世界上所有道理都是相通的!要想别人怎么对你,首先,还是得自己先学会这样对待别人!
道理我都懂,请问哪里领?
手机版
南方求爱 发表于 2019-5-23 11:12
已经走出来了,有失必有得

是的,总结经验吧。愿你得到幸福。
这不是夸张的说法嘛……人家语文老师既然教了我这个技能,就应该合理去利用啊!
头像被屏蔽
可是有多少人能够理解,做到。
南方求爱 发表于 2019-5-23 09:51
可是有多少人能够理解,做到。

所以,他们也很难得到幸福啊!
说的这么好……给我介绍一个呗!我一枝独秀,哈哈哈
鱼腥草煲靓汤 发表于 2019-5-23 10:28
说的这么好……给我介绍一个呗!我一枝独秀,哈哈哈

既然你自己说你是一支独秀,我也无办法啦
a小绵羊 发表于 2019-5-23 10:15
我觉得要补充多3个字顺畅点

文科生
乐小鱼 发表于 2019-5-23 10:07
所以,他们也很难得到幸福啊!

我用一切去爱一个人,包括生命,可结果又如何

哈哈,自己回去看看原来漏了字。。。
南方求爱 发表于 2019-5-23 10:59
我用一切去爱一个人,包括生命,可结果又如何

遇到不爱你的人,即使付出再多人家也无所谓的,努力过了就好,人家不是你的菜,那就该学会放手。
乐小鱼 发表于 2019-5-23 11:05
遇到不爱你的人,即使付出再多人家也无所谓的,努力过了就好,人家不是你的菜,那就该学会放手。

已经走出来了,有失必有得
乐小鱼 发表于 2019-5-23 11:14
是的,总结经验吧。愿你得到幸福。

谢谢,希望能遇见值得我用一切去呵护的那个人。
离异渣男 发表于 2019-5-23 11:21
道理我都懂,请问哪里领?

你心里领
南方求爱 发表于 2019-5-23 11:30
谢谢,希望能遇见值得我用一切去呵护的那个人。

嗯嗯,加油!用心去发现吧。
好好珍惜现在你爱的人和爱你的人,幸福也就不远了
头像被屏蔽
当领悟透这些话的时候,发现已经晚了,回不去了。