楼主: 匿名

白天上班晚上去医院照顾老妈,老婆却一点都不帮忙

小松鼠 发表于 2019-6-10 12:59
其实我觉得这是相辅相成的,你母亲平时对你老婆怎么样,你心里应该是清楚的。

无论平时关系怎么样,老人家生病都应该先要照顾,孝为先,才是好儿女
飞熊 发表于 2019-6-10 09:20
大埔总的来说好媳妇还是比较多的,要不大埔姑娘还是比较抢手的,你的媳妇应该还是比较另类、比较少有的一批 ...

假如婆婆对媳妇好,婆婆有病不可能不帮忙的。
手机版
暗夜@星辰 发表于 2019-6-11 09:09
好婆婆不愁没人照顾!那种尖酸刻薄的婆婆就自己好自为之吧!聪明的老公会疼老婆!蠢货老公只会把老婆当奴隶 ...

你说的太对了。自已种下的因,结的果。
平时你对你老婆不好吧
城市工作者 发表于 2019-6-12 12:40
无论平时关系怎么样,老人家生病都应该先要照顾,孝为先,才是好儿女

这个要看个人的品行修养了。不是每个人都能做到不计前嫌!
我婆婆月子也不侍候我,就迟鸡煮鸡酒,月子里小孩难带还落下了月子病。女儿生三个都出门去全程侍候,女儿只管领食,什么都我家婆细心侍候,平时女儿回来都侍候的像月子婆一样的。这仇我早已记住了,月子之仇不共戴天。所以很多老人老了需要人时,说儿媳不侍候什么的,也不先检讨下自已是怎么对儿媳妇的。
小松鼠 发表于 2019-6-12 13:10
这个要看个人的品行修养了。不是每个人都能做到不计前嫌!

我也觉得跟品性修养有关系 但现代的女性就是如此 你要不帮我 你就等死吧特别是抖音上的女人 十分可怕。。。
#眼泪你忘了吗 发表于 2019-6-12 13:12
我婆婆月子也不侍候我,就迟鸡煮鸡酒,月子里小孩难带还落下了月子病。女儿生三个都出门去全程侍候,女儿只 ...

所以说 自己的孩子自己疼 自己的妈也是自己疼
有没有想,如果你的身体跨了怎么办。
_covet° 发表于 2019-6-12 14:24
我也觉得跟品性修养有关系 但现代的女性就是如此 你要不帮我 你就等死吧特别 ...

哈哈哈,抖音有毒。抖音里真的什么鬼都有
什么事情都有前因后果,不能但方面去评论好坏,做人其实也很简单你对我好我就对你好,当然除了有些不会做人的那就没话好说,将心比心吧!

为什么没有呵呵
城市工作者 发表于 2019-6-12 12:40

她生的是自己儿子,养大的是自己儿子,对儿媳没有半点生养恩情,谈何孝顺?
你老婆直接离了,,这种女人没用的
炫最得我心 发表于 2019-6-12 11:58
他妈去世后,带着老婆跟岳母到了深圳工作……我特别佩服他,有自己的担当,不跟女人计较,尽心尽力服侍自 ...

学不来学不来,我只是个凡人,谁对我好我便对谁好。。这人境界太高。
真三辉 发表于 2019-6-12 17:38
学不来学不来,我只是个凡人,谁对我好我便对谁好。。这人境界太高。

所以都很佩服他
第一次听这样的女人,在怎么也是你婆婆,,唉,真是无其不有
一句话,讲清事实。不然打包,走人
_covet° 发表于 2019-6-12 14:25
所以说 自己的孩子自己疼 自己的妈也是自己疼

所以有些老人用道德绑架年轻一辈的人,那是以老卖老。说儿媳妇不照顾婆婆,简直就是打自已老脸。
Mq282 发表于 2019-6-12 11:57
媳妇这样做是有原因吧!但我觉得做人儿媳还是自己道义做对来才好!因为自己也会做别人的家婆!

自已要做婆婆跟她婆婆是两码事,当婆婆的只要不过份,儿媳妇都不会不管的,人都是相互的。