大埔网

手机号码登录

搜索

留得住的叫青春,留不住的叫遗憾

当年高中时用过最贵的宝贝,没有办法穷啊,就连当年的小灵通还是好友送的。 十几年过去了,电池怀孕漏液了,哪天有空把它修复下,
来自大埔网APP来自大埔网APP
大埔网

罗明义 发表于 2019-6-13 10:05
啥家庭啊,居然十几年前就有MP4

这是mp3不是mp4,应该是2008年的。不是我买滴,也是别人送的。按照当年高中1.5元的早餐水平,我要不吃半年才买得起
回复 支持 3 反对 0

手机版
经典!!

啥家庭啊,居然十几年前就有MP4

我是谁我在哪 发表于 2019-6-13 17:04
这是mp3不是mp4,应该是2008年的。不是我买滴,也是别人送的。按照当年高中1.5元的早餐水平,我要不吃半 ...

也很厉害了,我记得我初中的时候,还是录音带,装电池的那种,特别眼馋,没买过,大几十块钱一个
后来没上高中,读中专,省吃省穿省得要命,在广州花地二手市场淘了一CD,也是装电池的,一百五,要知道,02年在广州我一个月的生活费也就350
再后来,也有自己的MP3,充电的,用不了多久,就不怎么用随身听了,那会儿已经知道低音炮比任何随身听的音质都要好(我也不是发烧友,没买过超过一百的耳塞)
回复 支持 2 反对 0

罗明义 发表于 2019-6-13 17:13
也很厉害了,我记得我初中的时候,还是录音带,装电池的那种,特别眼馋,没买过,大几十块钱一个
后来没 ...

所以科技改变了生活,其实有些时候我就想用这些古董听歌,就像用着cd md一样,虽然听的是歌曲但却也是一种情怀。

我是谁我在哪 发表于 2019-6-13 19:06
所以科技改变了生活,其实有些时候我就想用这些古董听歌,就像用着cd md一样,虽然听的是歌曲但却也是一 ...

好象MD没出多久,就消声灭迹了,败给了更方便的MP4