楼主: 飨品

,,,,,………

火.. [复制链接]
一下子拿不出30万,所以她拿这个怼,还拿探视权威胁
离异渣男 发表于 2019-6-15 11:26
最毒妇人心,做渣男吧

我要狠下心
手机版

男人说到底还是要有钱,一起加油吧
离了就离的干脆些,孩子这样心理思想都扭曲了。
为什么竟然还有这样的母亲呢?母爱哪里去啦?
头像被屏蔽
哎,家家有本难念的经,30万干脆找个后妈吧
头像被屏蔽
我也说两句:1、孩子母亲如果真心带孩子,希望孩子好,是不会在孩子面前说一些是非的。2、带个孩子给予适当的抚养费是没问题,但是一开口就是30万,我个人认为如果真要给,是否可以分期给予?避免后期发生不可预料的变动。3、通过字里间能感受到您对孩子的爱,也希望您能请到一个称职的阿姨,来分担压力,照顾您母亲和孩子。4、离婚后孩子归您,母亲有探视权,但我不建议偏心不给予,可以面对面商量,拟定协议,白纸黑字明明白白。
为什么离婚?你前妻太自私了,母爱都没有还当什么老师
头像被屏蔽
我觉得你要给孩子母亲探视权!
什么理由也阻止不了孩子和母亲的权利。
记住,没有任何理由,也没这个权利!

如果你们不想复婚,除了孩子,就彻底撇干净,别怪来怪去,该你做的事你要努力。

你们离婚了。除了孩子,你们已是路人,你要有自己的界限。

孩子六一,母亲去看看他,再正常不过。
她如果合格,你们可能不会离婚,或者离婚她不会不要孩子。很少见的是房子给前妻,孩子自己养还不用抚养费…你做了就别抱怨了,没有必要。钱财可以再做再得。

带孩子虽然辛苦,但有苦有乐。

不管如何,放过彼此,哪怕为孩子,别闹得那么僵,孩子需要多些安全感,多些关爱…

起码,她也为了生了可爱的孩子是不?

大家平和一些,准许探视权,对孩子有益无害!在娃眼里,那就是他亲妈,没有人代替得了,你也不能。

wee? 发表于 2019-6-15 23:01
我也说两句:1、孩子母亲如果真心带孩子,希望孩子好,是不会在孩子面前说一些是非的。2、带个孩子给予适当 ...

她一定要一次30万,我全包孩子抚养费她不接受,协议里也是一分不用她出。
wee? 发表于 2019-6-15 23:01
我也说两句:1、孩子母亲如果真心带孩子,希望孩子好,是不会在孩子面前说一些是非的。2、带个孩子给予适当 ...

她肯商量就好了,她咬定一次给30万。离婚时家里的现金给她拿走在梅县碧桂园买了房子
stc 发表于 2019-6-15 23:54
每天陪孩子睡觉,每天跟孩子说晚安,抱着孩子说爸爸爱你,爸爸最喜欢你。让孩子也说这样的话。让孩子感受到 ...

谢谢!
离婚谁的错,矛头指向谁,其他都废话
飨品 发表于 2019-6-15 11:28
我早就跟她撇清关系,可她就喜欢偷偷接触孩子

跟幼儿园老师说,不让你前妻与小孩见面与接触。指定人去接,幼儿园老师不敢给你前妻接,
stc 发表于 2019-6-15 23:54
每天陪孩子睡觉,每天跟孩子说晚安,抱着孩子说爸爸爱你,爸爸最喜欢你。让孩子也说这样的话。让孩子感受到 ...

谢谢!给孩子更多的安全感
字里行间看的话前妻不是一个好女人,楼主坚持住自己带孩子肯定也是爱孩子,我儿子也六岁,这个年纪太容易缺乏安全感了,好好安抚他,再辛苦也带着他,让他感受到你的爱,不要在孩子面前说妈妈的不好就行
我心随风 发表于 2019-6-16 05:02
我觉得你要给孩子母亲探视权!
什么理由也阻止不了孩子和母亲的权利。
记住,没有任何理由,也没这个权利! ...

最近有给她探视,也以为她不会再有偏见。但她任然表面爱孩子,实际用不当的语言“引导”和“推开”孩子,比如对孩子说“都是爸爸的错”,“爸爸在搞鬼”“爸爸欺负了妈妈,你要保护妈妈”“给30万,孩子我抚养”“等你长大了来找妈妈”等等…