楼主: 飨品

,,,,,………

火.. [复制链接]
不要离婚了说前任的不是,一个巴掌拍不响
楼主,官私好打,狗屎好吃{:9_630:}{:9_630:}
手机版
我深有体会,家散了孩子真的会很可怜。
暗夜@星辰 发表于 2019-6-15 11:25
既然归你!那就少让她见为妙!省的破坏孩子跟你们的感情!害人之心不可有,防人之心不可无!你前妻不适合 ...

话很直,但有道理。
离婚是两个人的事。一个巴掌肯定拍不响……楼主口口声声都是女方的不是。孩子带不好,前妻关系还处理不好,离婚了还能扯到钱。既然生活费能全包,随便找个阿姨可以带一下,为什么要跟前妻牵扯不清??你自己的问题,可能你自己才知道。
我也离婚,孩子跟在爷奶身边,孩子他爸那边也全说我的不是。那我只能带走孩子,远离那些负能量,绝对不会有更多牵扯不清。婚既然离了,说再多对方的坏话也没用,说什么对孩子不好也是屁话。既然选择了,就尽量让这个选择变得正确。单亲孩子不一定不好,看你怎么带。
炫最得我心 发表于 2019-6-17 11:46
离婚是两个人的事。一个巴掌肯定拍不响……楼主口口声声都是女方的不是。孩子带不好,前妻关系还处理不好, ...

是的,婚姻的大人之间的事,大人之间已经结束。给她见孩子吧,她在孩子面前说我这边的不是,孩子回来就哭,脱手给她带吧,她要求一次30万。不给她见孩子吧,她要行驶探视权,孩子也想妈妈。我左右为难,我也计划离开大埔
离婚有几种原因 第一最夫妻关键缺少沟通 不可能谁家的女儿嫁给你性格跟你一样 多沟通可能会好点 还有社会风气不好也影响很大 人不可攀比 谁也攀比不起 把自己生活过好就可以了!
有钱也要受这窝囊气?!
你个四六货不能给钱她,她肯定倒贴另一个男人的
家家有本难念的经,看着别人的不是,也要 检讨一下自己,清官难理家内事。夫妻之间也是最好的,不好就是敌人!
楼主你的事迹,我们小区人尽皆知。说出来丢咱小区的脸。以前经常听到你九楼打骂的声音,派出所同志也造访了几遍。你前妻是好妻子,好母亲,好老师。一个外地人,因被你孕期二个月家暴,在娘家拉扯孩子到四岁,无奈才来到人生地不熟的大埔,举目无亲,因一点小事被你家人骂,你母亲做见不得光的生意,认钱不认人。你因在外破产,外面混不下去了,又见你前妻考进教编,回来搞农场。在你们没离婚时,你前妻周末会去给你帮忙,带很多菜分给邻居。一个平时上班又独立带孩子的女人,周末去干农活,你和你家人还嫌弃!你动不动还大打出手!你是二婚,你爸又走了,孩子单传,死活不给女方带走。女方净身,没带走你一分一厘,一砖一瓦,套房,车子,全在你。你们顺德那套房款9万还欠着女方,女方当作一次性给孩子抚养费。离婚后,你也不依不饶,纠缠不清,到人家学校闹,而且每次拿孩子当挡箭牌,有你这样的父亲吗?作为大埔人,茶阳人,真被你丢尽了脸!你二婚已离,还想祸害多少女子!你有种把两次离婚的协议书发帖出来,我看过女方曾在广州,东莞,大埔的报警回执,还有去到虎门妇联和大埔妇联的求助朋友圈。我相信公道自在人心,造谣之人必有报应!
牢记古训: 黄蜂尾下针。当断不断,必然更乱
可能还年轻,想自由生活!
惩恶扬善 发表于 2019-6-17 13:46
楼主你的事迹,我们小区人尽皆知。说出来丢咱小区的脸。以前经常听到你九楼打骂的声音,派出所同志也造访了 ...

你怎么那么清楚啊?来了个杠精,有戏看了。

楼主没指名道姓吧。只是说离婚后孩子的问题吧。

再说他家人你都清楚,说明你跟他前妻有路吗?婚姻之间大人的问题,一个巴掌能拍响吗?

要是众人皆知他前妻的事,说明他前妻逢人便说,也是挺奇葩的了。

从楼主描述,女方碧桂园买房子总价要100万吧?

你小孩6岁,在老家拉扯孩子到4岁,小孩的奶粉尿片等费用不少吧,才工作多久,一个老师要工作多少年才能首付?况且还要月供,算一下,首付30万,月供起码4-5千吧,能在买得起房,说明什么?

你说男方破产,能投资农场吗?没几十万能投资农场吗?

你说报警,警察抓男的了吗?按你说的那么恐怖,全小区都知道,那是世界大战,警察不抓人是吃屎的么?

女方那么有钱,能买房,又有男方的各种报警证据,随便起诉孩子肯定判给女方,她不要孩子,说明什么?

飨品 发表于 2019-6-17 12:23
是的,婚姻的大人之间的事,大人之间已经结束。给她见孩子吧,她在孩子面前说我这边的不是,孩子回来就哭 ...

逃避是解决不了问题……

嗯,逃避解决不了问题!
惩恶扬善 发表于 2019-6-17 13:46
楼主你的事迹,我们小区人尽皆知。说出来丢咱小区的脸。以前经常听到你九楼打骂的声音,派出所同志也造访了 ...

怎么原来如此
作为一位老师;应该理智才对;当初的选择一定要为孩子买单
飨品 发表于 2019-6-16 20:43
当着我和孩子的面说的。而且孩子回到家还跟我说“那就给妈妈30万呗”。要是不当着孩子的面说,我都不会隔 ...

六岁的孩子,懂得三十万这个数字概念吗?再说有什么理由离婚了,女方又不用抚养孩子,你男方还要给她三十万呢!除非造成离婚过错方是你?