30岁了,感觉自己一点点的掉价

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-6-19 10:38 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

身边的朋友越来越少,她们都是以家庭为单位,显得我单身特别另类,看着他们从周一就开始计划,周末要带孩子去哪玩,多少有几分羡慕,而我一个人的周末只是睡掉半天,发呆半天,无所事事。她们偶尔也会对我说教,不断的提醒我,年纪不小了,眼光不要这么高,都是过日子。难道我想这样啊,我要求并不高啊,只想找个三观相同,志趣相投的怎么就这么难了。世界很大,但是跟我合适的人很少,找老公跟找一个合你心意的理发师一样,太难了
楼主的要求真高
不是我杠啊

三观相合,志趣相投???
你说的条件,等于没有说

看到这种贴子,我本来想说的是:“坚持自己的条件,一定不要让步,三十岁就值多少了,再加三十岁更值多少”
不过我忍住了
三十年的时间,除去年少,从初中到高中再到大学,你要经历至少两百个以上的同学
出来工作以后,你又经历至少两百个以上的同事朋友
难道真的没有跟你所述“三观相合,志趣相投”?
楼主请你扪心自问
好人卡发过没?
没有人追求过你吗?
你自己没挑过吗?

你当然会说:我不将就一段感情/这些男的没一个好东西/好不容易看对眼的,又有女朋友了
爱情,始于颜值,忠于性格
颜值一般的,你去了解过对方没有?当你拒绝一个人的时候,知道他付出了多少吗?

或许你会说,追求到一半就不追你了,你倒是给个进度条给他啊
在你看来,你是自由高贵,在我们陌生人看来,你是被剩下来的

评分

谁鸣 + 2 说到点了,给力。
开心泉 + 3 很给力!

头像被屏蔽
手机版
人如四季,各有其美。有些东西来的早,比比如孤独;有些东西来得晚,比如爱情;而另一些,将会来得更晚,比如婚姻,你可以把这些当作礼物,留给未来的自己,相信有一天,你会拥有拆开礼物的资格,也相信,那一天,你会是自己喜欢的样子!

罗明义 发表于 2019-6-19 11:22
楼主的要求真高
不是我杠啊

有錢叫真愛,沒錢叫將就{:9_628:}
单身其实挺好的,且行且珍惜!
你等我10年,保证你想要什么就有什么
来吧、我们俩来了解了解
还是女人单身好不愁吃穿,每天可以大鱼大肉,还不用掏钱,我支持单身{:9_632:}
这要求还不高?能在高点吗?爱情是理想主义者,生活是现实主义者,想罗曼蒂克就必须承受清贫简单的快乐,想物质生活丰满就必须有所迁就。人与人之间不是需要性格互补,也不是找个志同道合的哥们。夫妻之道在于相互理解包容,没有互补一说各有长短处弥补不来的。所谓感情是可以培养的这话一点不假,除非铁石心肠的人。再合眼合性格的往往不合适一起生活,面对对方跟照镜子一样不感觉赤裸裸的不舒服吗?选择不同性格的人去试试了解会发现另外一种美好。
QQ.糖 发表于 2019-6-19 12:35
有錢叫真愛,沒錢叫將就

对,我认识的就有个32岁,相貌不咋的,架子老高了,结婚要钱要房,要男方老人帮她妈买社保,我只想说:32以前不知道她有过多少男人,可能都是因为没满足她条件才没结的
来吧,了解一下{:9_644:}
wacb777  
加个微信好友
来吧,
你要解救中国的男性,你不嫁就多个光棍,世界上没有十全十美,有时候习惯一个人了,也不知道自己要什么样的
头像被屏蔽
暗夜@星辰 发表于 2019-6-19 14:06
没事再挑几年说不定找到李嘉诚那样的包你衣食无忧!就是性生活费事点!

有钱那都不是事儿
头像被屏蔽
三观相同,志趣相投。要求那是相当高了……就像每一片树叶都不尽相同一样,没有两个人的想法会完全相同的,懂得忍让,包容才是真!
再等等。
匿名
匿名  发表于 2019-6-19 15:07 | 来自广东
罗明义 发表于 2019-6-19 11:22
楼主的要求真高
不是我杠啊

我爱的人名草有主,爱我的人惨不忍睹

匿名者 发表于 2019-6-19 15:07
我爱的人名草有主,爱我的人惨不忍睹

大哥,会说甜言蜜语的男人没一个是好东西的(包括我{:9_649:})追求你的多数都是通过一段时间的了解才敢追求你,说明你本身的性格不算太差
这年头
你只要不反感这男生,就已经具备伴侣条件了
你只要能容忍这男生的性格,已经具备结婚的条件啦

记得当初我追我老婆的时候说过(当时我跟她都是二十五岁)
现在,你有人追,我也有人追,你可以挑,我也可以挑
三年后,你不一定有人追,我还是有人追,我可以挑,你不一定可以挑
再加三年,你没人追了,我还是有人追,到时候是别人挑你,而我还可以挑
别浪费这青春年华,你不缺表白,我也不缺目光
再逼逼,直接拖上车,做压寨夫人

现在孩子三岁了,哈哈
可别东挑西挑{:9_630:}顺其自然就好{:9_632:}人那来的十全十美{:9_628:}
姐都30了,照样单身狗一个,淡定淡定。老公嘛,有最好,没有日子也可以过的很好。
暗夜@星辰 发表于 2019-6-19 14:06
没事再挑几年说不定找到李嘉诚那样的包你衣食无忧!就是性生活费事点!

你很理解