楼主: 那一抹悠然

婚姻的毒瘤?田园女权究竟有多可怕!

暗夜@星辰 发表于 2019-6-21 20:34
本来婚姻就是相互付出的!一个主内,一个主外是现在得普遍现象!像有钱人那样请保姆的人不多!如果个个都 ...

人生起起落落。家庭难免会有困难时。

在老公需要资金东山再起的时候,

一般女性会伸出援手:“老公,我们留下基本生活费,家里多的你拿走,我相信你能东山再起的”。

女权主义者会说:“老公,咱们一起扛”

田园女权主义者会说:“破产是你男人没用,找钱是你的事”
头像被屏蔽
手机版
小小马 发表于 2019-6-22 00:32
我文化醉高了!我来说说吧!一只巴掌是拍不响的OK!楼主,打比方说你有1个小孩是女的!你家庭条件不好,你 ...

你这么说就不对了,咋了,穷人家就不配结婚生子?按照你这么说,你这种条件,我有车有房有事业,你女儿各方面也就很一般。我还看不上呢,你还想攀高枝不成?我啥都有,我找个三观跟我合得来的,自身条件素质相对优越的不香啊?
暗夜@星辰 发表于 2019-6-22 10:55
哈哈哈!家庭中有商量,什么都不是问题!问题是你做什么都自作主张!那另一个人当然会说破产是你的事呢? ...

{:9_639:},总是迁就着对方,总有一天有些事情可能是无法迁就的。更为糟糕的是,因为无法迁就而开始拒绝的时候,反而是不对了!因为ta早已习惯迁就。就像你一直对一个人好,突然有一天你对她不好了,那么,她反倒是认为错的是你。

你一直对一个人好,突然有一天不对她好,这个人就会恨你

任何一方的无底线退让最终也会把婚姻送进坟墓。
迷失自我 发表于 2019-6-21 23:55
不能一概而论,知道惨了吧

{:9_630:},{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
{:9_628:}{:9_628:}