[大埔杂谈] 大埔滴滴难怪没人做,真气人

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接了个单,从烟草那边到黎家坪气象局,加了两块钱就投诉,你随手一个投诉对我们有多大影响,你知不知道深圳的起步价都13块,我们不拿外面比,去接你两公里,过去三公里,黎家坪那地方没有单回来的,你的8块钱那么大吗,怎么不去打摩托车,难怪都说大埔滴滴做不了{:9_626:}{:9_626:}

为什么要做滴滴,不就是代表接受了这种比摩的还廉价的工作,为什么投诉了就会被罚款,就是说明私下加价是违规的
手机版
走路带风。 发表于 2019-6-23 15:05
不要说讨,小费这个字眼,互相谅解,现在滴滴接单都是空车几公里来接你,热还得给你开空调,你的思想换一 ...

所以明知道是亏本生意,为什么还要做滴滴{:10_541:}
最好大家别做,让滴滴代理在大埔倒闭。羊毛出在羊身上,代理对司机太黑,消费者对司机坐地起价行为不满意也是理所当然
那你就别做呗,作为消费者使用平台消费,已先在平台里搞清楚费用。坐上了你的车你再加价,消费者自然有权投诉你乱收费。
你买房,交完钱别人叫你多给一万才能交房,可以吗?你买车,交了钱别人叫你多给一千才能提车,可以吗?你买十块钱菜,交了钱别人要你加多两块才给菜,可以吗?价格是平台计算的,不是消费者决定的,你觉得亏本不赚钱,你可以选择不做!别人不一定是出不起这个钱,而是痛恨半路加价的行为!
说句心里话 贱命坐什么小车 花几块钱快滚去坐摩托车吧那些坐滴滴的师傅也是 这么落后的地方 没有几个亿身价 竟然敢在大埔做滴滴
阿里旺旺 发表于 2019-6-23 13:53
我也遇到这几次。叫他加两块钱,他说投诉你。最后我说你不加就算了,不要投诉了。真的滴滴很难做。热天还要 ...

起步价低不能由消费者买单啊,这是变相加价啊
我也坐过滴滴,但我觉得是滴滴坑,如果你来之前联系的时候说加钱,说好了没问题,但大多都是到了才说要加钱,一边说加钱一边骂来骂去的,这谁心里会舒服,如果不愿意载可以不载,这本来就是你情我愿的事
大埔人就是鬼精算把惠民的行业搞垮了 让他们坐摩托回到90年代去吧 爱搭不搭
回大埔3年,打过一次滴滴不再用,周五从湖寮到枫朗,我选择的不是拼车是顺风车,然后,一个面包车司机接单了,可是却和全车六七个学生一起,别人只需要支付现金五六块钱,而我微信支付了二三十好像
我也被这个家伙投诉过,直接啦黑名单咯
我打车基本会加2至3块给司机
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-6-23 12:39
我也被这个家伙投诉过,直接啦黑名单咯

第一次遇到这样的人,生气,你将心比心打个摩托过去不要10来块吗?一根筋
东逛西游 发表于 2019-6-23 12:42
最好大家别做,让滴滴代理在大埔倒闭。羊毛出在羊身上,代理对司机太黑,消费者对司机坐地起价行为不满意也 ...

我只加了两块钱补空车油费,个个都不做,有需要的人找谁去,我只是很气愤这个投诉
滴滴玩玩还行,别较真!
这个在哪叫车的,8块我不嫌贵
我也遇到这几次。叫他加两块钱,他说投诉你。最后我说你不加就算了,不要投诉了。真的滴滴很难做。热天还要开空调。就是起步价太低了。
是的,之前好久没怎么出门,上个月出去打出租起步价就13我说还没走怎么飙这么快{:9_623:}不过滴滴心里有个数都是显示多少钱给多少钱。
和摩的比起来,8块10块都是又便宜又安全又自在,给多几块看个人心意和习惯,起码中国向来没有给小费习惯,由司机主动开口讨,就真的变味了
57号 发表于 2019-6-23 14:40
回大埔3年,打过一次滴滴不再用,周五从湖寮到枫朗,我选择的不是拼车是顺风车,然后,一个面包车司机接单 ...

不要说讨,小费这个字眼,互相谅解,现在滴滴接单都是空车几公里来接你,热还得给你开空调,你的思想换一下吧,不然大埔打不到车的,还是去大街上找摩托自在。
是我就不做,湖寮一天才能走几单
就是
蓝牌车就好,你情我愿,还搞什么滴滴溚溚的
再说动不动来个差评投诉
_covet° 发表于 2019-6-23 15:19
说句心里话 贱命坐什么小车 花几块钱快滚去坐摩托车吧那些坐滴滴的师傅也是 这么落后的地方 没有 ...

哈哈哈,你要不要说的那么直白,我兼职随便跑跑的{:9_632:}