楼主: 走路带风。

[大埔杂谈] 大埔滴滴难怪没人做,真气人

火.. [复制链接]
bad boy 发表于 2019-6-23 15:12
是我就不做,湖寮一天才能走几单

越做越有,向前看,不要看衰我们大埔。
老神泉 发表于 2019-6-23 15:12
蓝牌车就好,你情我愿,还搞什么滴滴溚溚的

没那么多时间,没事跑回点油钱来
头像被屏蔽
手机版
57号 发表于 2019-6-23 14:36
起步价低不能由消费者买单啊,这是变相加价啊

一般我们都没说,有的顾客说加二元空调费给你,我说随便你啊!
头像被屏蔽
滴滴只是个平台,人家坐你的车,你留个名片,主要以私下接单,包车赚钱
大埔人就是鬼精算把惠民的行业搞垮了 让他们坐摩托回到90年代去吧 爱搭不搭
谁叫你们去做滴滴?是不是犯贱?食得咸鱼抵得渴

为什么要做滴滴,不就是代表接受了这种比摩的还廉价的工作,为什么投诉了就会被罚款,就是说明私下加价是违规的
阿里旺旺 发表于 2019-6-23 16:06

这个看个人良心的,8块不用风吹雨淋还有空调探,真心大便宜,但是您的回帖,确实是说你加价了别人不肯啊{:10_541:}
走路带风。 发表于 2019-6-23 15:05
不要说讨,小费这个字眼,互相谅解,现在滴滴接单都是空车几公里来接你,热还得给你开空调,你的思想换一 ...

所以明知道是亏本生意,为什么还要做滴滴{:10_541:}
57号 发表于 2019-6-23 18:36
这个看个人良心的,8块不用风吹雨淋还有空调探,真心大便宜,但是您的回帖,确实是说你加价了别人不肯啊{ ...

没事我把他拉黑了,你让他打个摩托看看多少钱再说,换位思考问题,别以为他的十块八块很大,义务劳动一样,一根筋转不过来
可以做大埔梅县拼车
有滴滴打车方便吧!安全多了
那一抹悠然 发表于 2019-6-23 18:48
可以做大埔梅县拼车

下了班业余跑跑,不当正业来做方便大家自己也能赚回点油钱
你买房,交完钱别人叫你多给一万才能交房,可以吗?你买车,交了钱别人叫你多给一千才能提车,可以吗?你买十块钱菜,交了钱别人要你加多两块才给菜,可以吗?价格是平台计算的,不是消费者决定的,你觉得亏本不赚钱,你可以选择不做!别人不一定是出不起这个钱,而是痛恨半路加价的行为!
走路带风。 发表于 2019-6-23 18:43
没事我把他拉黑了,你让他打个摩托看看多少钱再说,换位思考问题,别以为他的十块八块很大,义务劳动一样 ...

为什么一个贴要反复重复一根筋三个字{:10_573:}
那你就别做呗,作为消费者使用平台消费,已先在平台里搞清楚费用。坐上了你的车你再加价,消费者自然有权投诉你乱收费。
FanCy_KHVD 发表于 2019-6-23 19:51
那你就别做呗,作为消费者使用平台消费,已先在平台里搞清楚费用。坐上了你的车你再加价,消费者自然有权投 ...

你也是一根筋,软件是死的,人是活的,别站着说话不腰疼,搞清楚状况先
阿里旺旺 发表于 2019-6-23 16:06

大热天就该这样