楼主: 走路带风。

[大埔杂谈] 大埔滴滴难怪没人做,真气人

火.. [复制链接]
客家浪子2010 发表于 2019-6-24 14:38
莫气,生活还要继续,百样米养出百样人

有道理,一时气愤,我觉得互相体谅一下,方便大家别搞的大埔滴滴都没人做
走路带风。 发表于 2019-6-23 19:54
你也是一根筋,软件是死的,人是活的,别站着说话不腰疼,搞清楚状况先

怎么就一根筋了,这不就是很简单的私自加价行为吗?嫌没钱赚就别做,对吧。
手机版
加钱需要你情我愿
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-6-24 14:10
那么如果大家都愿意加钱,那你觉得加钱不合适可以考虑坐摩的。
换位思考,平台是死的,人是活的,大家都 ...

这个思维不合理,这个坐地起价,相信是不会长久的。
换位思考,每天送快递的,送快餐的有没有向收件人多要过钱或是收过钱。
同样的思维,你开车的,既然要做这个平台,这个平台就给你们定位这个价格,那么你们也得按这个收费。
另者多2元和少元对现在90%以上的人来说是没什么,但是为什么是在合理的收费的情况下给你多2元呢。
你认为没钱挣可以不做,坐车的只是做这个平台提供的服务,他们有权力选择是做摩的或是做小车。坐车的人有权力给不给你多收2元
我也做过一次加了2块,垃圾也就那一次后面没有遇到过,那个人说什么现在都是加2块

大埔不是做滴滴的地方的。就这么巴掌大的地方,起步价都够了。。除非你就在他旁边,不然你接了单再去接他,然后在去目的地,肯定亏本的。。起步价都还没跳表就已经到了。起步价根本不够油钱和车损。。
baby2009 发表于 2019-6-24 16:40
换位思考,每天送快递的,送快餐的有没有向收件人多 ...

我觉得一个贴三个id在说平台是死的,人是活的这句话真的是很搞笑了{:10_559:}
吖吖猪 发表于 2019-6-24 20:30
我也做过一次加了2块,垃圾也就那一次后面没有遇到过,那个人说什么现在都是加2块

还行吧,加两块钱也就是10块吧,你付的款,起步价10块,专车来接我觉得不贵啊
走路带风。 发表于 2019-6-23 19:54
你也是一根筋,软件是死的,人是活的,别站着说话不腰疼,搞清楚状况先

司机要是作为消费者他就不会那么气愤了,立场不同
baby2009 发表于 2019-6-24 16:40
换位思考,每天送快递的,送快餐的有没有向收件人多 ...

没错
有人求你做滴滴吗?真要嫌便宜就不做,别人投诉你也正常
五羊之恋 发表于 2019-6-23 20:10
这个嘛,做人首先要有理想!你一上来不谈理想就想赚钱是不可能滴,首先要有理想才能赚钱。八块钱是你的理想 ...

哈哈,你是把车自己扛过去的吗,不用本钱得吗,即使是扛过去的,你累了,也要花钱买水喝呀
说句心里话,在这小县城,大部分是跑单程的,加点小费,只要不过份,个人觉得还是可以接受的,
A张一广A 发表于 2019-6-23 19:00
你买房,交完钱别人叫你多给一万才能交房,可以吗?你买车,交了钱别人叫你多给一千才能提车,可以吗?你买 ...

大实话
只是说现在大埔的滴滴难做,以后市场会越来越大,就如同西餐厅一样。
57号 发表于 2019-6-23 14:40
回大埔3年,打过一次滴滴不再用,周五从湖寮到枫朗,我选择的不是拼车是顺风车,然后,一个面包车司机接单 ...

去年我打滴上枫朗都才50多
冷冷的某某某 发表于 2019-6-24 23:32
有人求你做滴滴吗?真要嫌便宜就不做,别人投诉你也正常

支持,大埔物价为什么会这么高,就是这样涨上去的,都是消费都施舍的
陪伴你一生 发表于 2019-6-25 08:19
去年我打滴上枫朗都才50多

你打的是专车吧,专车比较贵的,我贪便宜打的是顺丰车,17年刚从广州回来,第一次在家里用滴滴,没想到接单的是面包车,载了一车的学生,他们车费都是才五六块好像,我软件付款的是二十多块,当时郁闷的我自此没再家里用过滴滴
是多少钱就是多少钱  没人逼你们做