楼主: 匿名

为了孩子,半个月的工资一下子就没有了!

豆腐哥 发表于 2019-7-8 19:10
游泳学来就会跑去河里游,记得给孩子买份意外保险哦。

你想的周到
想多了,沿海城市试行而已,比如海南四面环海,梅州山区就算了吧
手机版
学多少天,怎么那么贵,和深圳差不多价了。在东莞有的地方才不到六百。
我的也报了!想让小孩减减肥!多动一下!别一个暑假都看电视!玩手机!!在碧桂园报的!八百多点!!
既然还有考游泳技能的科目……是我见闻太少还是某些人把政策瞎搞!!现在读书不花钱了就要从别的地方搞业绩嘛!!
这件事我觉得要去市教育局反应一下有没有这回事!!当时好像只说大中学校才有这个考试项目吧!!而却有些学校没游泳池直接就略过了!!!会不会某些人把自己的爱好当做考试项目啦
五羊之恋 发表于 2019-7-7 18:20
给你介绍一个教练,我认识的,包你小孩学到最正宗的蛙泳。
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.5 ...

我觉得那个蝌蚪游泳法速度比较快{:9_633:}{:9_633:}
五羊之恋 发表于 2019-7-7 18:20
给你介绍一个教练,我认识的,包你小孩学到最正宗的蛙泳。
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.5 ...

你朋友呀,叫他来我家教麻烦你帮我沟通下毕竟我和他语言不通
投资才刚刚开始,等你小孩上大学了就会梦想要是有台印钞机那该有多好啊!
寻梦依 发表于 2019-7-7 13:23
我的才幼儿园,舞蹈班,画画班,轮滑,还不够年龄学游泳,不然也会叫我给她报的。大埔大多数人辛苦活钱多不 ...

亲,你家的宝宝学轮滑是自学还是报班?报班可以推荐一下给我么?我家的宝宝也想学。
莱铭衣 发表于 2019-7-16 17:17
亲,你家的宝宝学轮滑是自学还是报班?报班可以推荐一下给我么?我家的宝宝也想学。

西湖公园那里学的,现在有暑假班,可以去了解一下。可加我微信13923004141
一千块钱就半个月多了唉,大埔生活不起
冤枉,一千多块学个技能都嫌多,你做父母混了那么多年,领两千多工资,不应该反省自己,还嫌小孩花费高吗
城东路学游泳太差了 学了十天 考核5米深0.5米就算毕业会了