楼主: NDYU

[大埔杂谈] 有些人对父母不孝,却对宠物百般呵护?

父母恩,养育情,人不孝顺,天打雷劈
有些人养宠物都不负责任,什么脱毛不听话等等理由就不要养的那种呢!
头像被屏蔽
手机版
感觉大街上遛狗的女士比男士还多哦!想想一个女的每天牵着一头大公狗满街走还自以为荣的样子,怎么说呢!
养狗不代表有爱心,更不代表孝顺。养狗的人群里有人渣太正常了,任何人群里都是有人渣的。养狗只是一个爱好而已什么也代表不了。
飞熊 发表于 2019-7-8 11:53
养宠物狗的人发誓:如果对父母不孝!就是宠物狗生的!特立此誓言!

但现实生活中
至少不低于五成那样的人
hand 发表于 2019-7-9 00:13
养狗不代表有爱心,更不代表孝顺。养狗的人群里有人渣太正常了,任何人群里都是有人渣的。养狗只是一个爱好 ...

确实如此!
过于溺爱,
心态已经被扭曲了的,
相信大部分人都是很孝顺的,本来养宠物和孝顺就没啥牵连的,楼主这么一说就是遭人说了~
其实楼主也是说出一种社会现象,没必要对号入座,楼主不能理解的是养狗的人可以对狗那么好,为什么不对自已父母好点,只能说现在的社会是病态的社会,很多人金钱至上,道德放一边,传统思想全部改变,没上没下,没尊没卑,父母不如狗的现象时有发生,不过爱好这东西是你的自由,跟孝敬父母不能划等号,但反过来说,你对畜生都能那么好,为什么对自已父母就不能好呢,说的是一些病态心理的人
在这些人眼中,父母连宠物都不如。可悲!
dabuchh 发表于 2019-7-10 14:33
在这些人眼中,父母连宠物都不如。可悲!

你!怎!么!知!道!人!家!对!父!母!不!好!了?
你这是偏激的说法,什么叫爱狗人士?爱车人士呢?爱化妆品人士?一辆车几十万每个月几千上万的保养和油费,你对一块没有生命力没有感情的铁都能那么好,却对你父母那么不孝顺,在你父母身上都没有花过几十万吧
狗是他她们的儿子,同种类
南方求爱 发表于 2019-7-8 09:02
一大波爱狗人士正在赶往你家大门口的路上

没事,我这农村可以说是狗村,但我不养那些猫猫狗狗的,前段曾狗主被自己的狗女嫲养仔咬伤了,还好,打了两枚狗针,还有一枚不再打了,打狗针对人体伤害相当大的,相信被狗咬过的人都知道,所以,凶恶的狗也是很可怕的,狗还是少养为好,伤到自已无话可说,若是伤到别人少则三五百,多则一两千元哦。