楼主: 小杨女

[大埔杂谈] 男士勿入、女士进,生孩子的问题

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
罗明义 发表于 2019-7-18 00:11
我家娃是在梅州市妇幼生的
比起县里的,至少市妇幼的医生会跟专业的把宝宝清理得很干净吧
我所知道的,住院 ...

有这种说法吗,第一次听到关于黄疸的这种说法
罗明义 发表于 2019-7-18 10:34
黄疸不超标不用去照紫光的,好像要超过18才需要照吧
一般有点儿黄疸,喝点葡萄糖水或者棉茵就行了
孩子 ...

黄疸有病理性和生理性,病理性必须配合医生治疗,生理性多吃多排,多晒太阳,基本上7到10天可以退,也有少数是母乳性黄疸,这样的会退得慢一点
小杨女 发表于 2019-7-17 23:09
感觉好恐怖啊、你是那里生宝宝的啊?打了也没有效果吗?

打了无痛也会痛的,应该可以消减一些,好像听人说过
罗明义 发表于 2019-7-18 00:11
我家娃是在梅州市妇幼生的
比起县里的,至少市妇幼的医生会跟专业的把宝宝清理得很干净吧
我所知道的,住院 ...

黄胆也怪医生的只能说你有点无知。
妇幼可以打无痛.
千万别在妇幼生,都是实习生,我都后悔死了
在农村生活的我,生产时特别想在省里医院生啊,可经济不允许呀,说真的,连自已都无法相信能否生个白白胖胖的小子,还是千金,万金呢?这跟医院,护土没关系的,我也是过来人,我女儿在县妇幼保健院生的,你自已有不定因素所在,我觉得待产时一切安好,顺其自然就行,别过多的担心和扰虑!
妇幼生的,没你说的那么恶劣
妇幼是黄塘附属医院
小杨女 发表于 2019-7-17 22:56
是有的打、你没打嘛?

人民医院有无痛?不是妇幼才有吗
妇幼不是专接生孩子的吗?转来转去对孩子有影响吗?
怎么可能,妇幼哪会这样啊,态度挺好的啊。而且单间病房很舒服。
不小心进来了{:9_635:}
人民医院生好
检查费一样可以报,我也是妇幼检查,人民医院生
大埔县妇幼保健院医务科就"小杨女"提出的问题回复如下:

1、我院正在开展“进一步改善医疗服务行动”活动,要求工作人员挂牌上岗。希望到我院接受服务的朋友监督工作人员的行为,遇不戴工作牌上岗或服务态度差的情况及时向我院行风办投诉,投诉电话:0753一5185893(上班时间),也可以直接到医务科投诉。

2、孕妇在首诊医院建立“母子健康手册”。本手册全省通用,不管在哪间医院生孩子,都不用重新建册。

3、我院一直在倡导自然分娩,通过多种方法鼓励产妇自然分娩,剖腹产率一直在下降。

4、无痛分娩是促进自然分娩的其中一种方法,我院2016年已开展无痛分娩。无痛分娩并非完全无痛,而是把产妇分娩过程中难以忍受的疼痛控制为可忍受的疼痛。如果把疼痛由轻到重分为1一10级,产妇分娩时疼痛可达10级,无痛分娩是把10级疼痛降到1一3级。

以上回复,希望可以帮助到你。

_covet° 发表于 2019-7-18 04:02
黄疸因人而异 你竟然能怪医院 哈哈哈

是哦,黄疸是娘胎里带出来的,这确实不能怪医院,怀孕期间多煲几次茵陈汤对胎儿黄疸有很大的预防作用
头像被屏蔽