[大埔杂谈] 大埔人素质那么差啊车停哪第二天都有刮痕

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔人素质那么差啊  车停哪第二天都有刮痕,,我真是想骂人啊  希望每个地方都能有监控,,抓住的就啦过来打死
没图没真象,事出必有因,是否有仇人、挡道、占位。
别把全大埔人都骂了,大埔也容不下你个沙雕
手机版
为什么一定要带上地域?本就是一个地方平台,你车好靓整个县的人全去划了?而且在某个地方做坏事的一定就当地人背锅?
楼主素质也不咋滴。谁划你车,骂他啊,何必把大埔加上去
就你素质高,才会有这个报应
叫什么好了 发表于 2019-7-19 09:12

这个还真不是个例。。。最记得去年虎山路就试过,我停在停车位内,不阻碍任何人,也留了挪车电话,就在农商行门口,然后一路上一排车都被划了。。。怪我停的太正了?你这思想,意思是那一排车车主都得罪了同一个人?总有仇富仇恨社会的心理变态的人
直接上图你停的地方,如果你自己有错别瞎逼逼别人素质不行,看你反驳那么多却不敢上图,可见自己也乱停车,
就因为你一个人的车被划了就喷大埔人素质差?是不是没被打过?让你感受一下什么叫素质差
盖世英雄, 发表于 2019-7-19 09:45
我要跟你说,晚上停的早上就有了你信吗

那里多有素质不高的,手贱的,我就是觉得把一个地域拿来话并不合适。

公共停车位,虎山路的,不存在占位,然后也不存在挡道,一路上一排车全被划了,估计有20-30辆,应该没那么巧得罪同一个人又凑巧停成一排,被他看到划了?呵呵,我这人停车有个坏毛病,宁可跑远点也不会挡别人
这里是针对毛些人,,希望能给个抓住的机会,,
有些人是手贱眼热,我都遇到多少次了
头像被屏蔽
上周回家,有人把车停在拐弯处,又不停靠边点,及其影响其他车过往,真的好恼火

犯贱还要有原因啊,,是个人没脑子的人才给你找原因
w5520436 发表于 2019-7-19 09:37
这个还真不是个例。。。最记得去年虎山路就试过,我停在停车位内,不阻碍任何人,也留了挪车电话,就在农 ...

你问问别人就知道  现在挺一晚上都是正规挺车,,就你在哪里找各种理由  是不是你看见不爽的就给他来几刀啊,
车在路边被划伤基本自认倒霉,找警察也没用,就会让你走保险,保险又让你低于800元自修不然明年保费上升,所以在楼下附近租个车库还是比较明智的不用风吹日晒雨淋剐蹭,一个月五百到七百左右
19840519 发表于 2019-7-19 08:44
为什么一定要带上地域?本就是一个地方平台,你车好靓整个县的人全去划了?而且在某个地方做坏事的一定就当 ...

我要跟你说,晚上停的早上就有了你信吗
19840519 发表于 2019-7-19 08:44
为什么一定要带上地域?本就是一个地方平台,你车好靓整个县的人全去划了?而且在某个地方做坏事的一定就当 ...

哪里刮的那里说,,后面补充了,,是某些人,
总有良民想害朕 发表于 2019-7-19 09:42
车在路边被划伤基本自认倒霉,找警察也没用,就会让你走保险,保险又让你低于800元自修不然明年保费上升, ...

就是因为无辜才愤怒  我也想有好的环境挺,但是条件不允许啊,这样的事情我也不是我一个遇见 ,也希望人人都能有好的意识,必进我没人仇人,
停在有监控的地方!
停在哪里?给我们警示一下,下次我们就不停那了