听说“进化论”又变异出新品种啦!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

别害怕,可不是达尔文大叔复活了,也不是什么科学狂人没事撑得搞得变态创意,呵呵,是偶的一个小小新发现啦!~

彩铃刚出来的时候,一打电话不再是枯燥的等待,而是各式各样的声音,挺好玩的。最早也就是在2004年的时候才第一次听说有彩铃这么一个词,现在才过了几年,彩铃的世界不光升级换代,简直都能说是完全进化了,!!~
彩铃的江湖刚开始有点苗头的时候,就吸引了八方高手。时势造英雄哦,一批叱咤风云的年轻彩铃英雄由此产生,还记得那个手机小强的老板系列吗?,还有风靡中文范围的吾酷的《我赚钱啦》,爆搞……大街小巷无人不知,无人不晓。连我们看大门的大爷都会哼唱几句。。。。。

在大家伙挤破脑袋玩命下彩铃的时候,又有一个超牛的东东破壳而出:搜索功能。就是大家最熟悉的,最耳熟能详的,一天到晚放广告的:“中国移动用户发送“周杰伦”或者歌曲名至"12530",……”或者用手机登陆移动梦网的搜索框就可以进行音乐搜索和下载,我那会儿狂搜莫文蔚的歌曲,《阴天》啊,《爱情》啊,轮着来,不过可惜,只有高潮,不是整首曲子。

最后可就要说到今天的重大发现!!(刚刚在12530.com上看到的好dd)也就是偶之前说的彩铃的进化变异新品种--------音乐随身听!!!(隆重亮相下)具体是怎么回事也说不太清楚,有兴趣的话上< http://www.12530.com/tpl/index/Home.htm>看看吧!!
先说说偶自己的理解喽,,第一就是能全曲下载了,不像过去,花了钱也只能听个高潮,其实好多时候截取的部分都不是偶最稀饭的,眼看着到关键部分了却戛然而止,急死个人!!!
第二就是试听也可以听整首,原来下彩铃试听更是掐头去尾的,还没有听过瘾呢,就停了,大郁闷……

说的通俗点现在的这个“音乐随身听”就跟在手机里播放MP3一样,可以有很多首的选择,随机播放也成,中意哪个来哪个,这回大家都了解了吧,不光能看见歌曲长度、进度、也能调节音量什么的,名副其实的跟随身听一样。(偷偷想:这不就省了mp3、mp4了么,还不用下载,真是爽只有一个字,哈哈)
结束语:偶看到的看明白的就这些了,(ps:不要笑得太嚣张了啊,说你呢,嘴小一点)要是有时间大伙还是自己去看看吧,兴许哪天又会出现什么更好玩更酷的东东被您“首发”了,欢迎大家踊跃拍砖~~~

不知道那个家伙的马甲

nnd胸。哈哈。

广告无罪。
手机版
看热闹!....
知识有限.看不太懂,