楼主: 匿名

舍不得!孩子3个月了,我却不得不去医院做掉

可惜,打掉又伤身,找个接盘比较好
这样做就错了,百度一下婴灵
手机版
“做了”两字讲的好轻松 无负担
人家都说了不得不做掉,肯定是有什么问题啊

小姐姐 发表于 2019-7-26 09:46
男的没资格在不知道的情况下评论别人做的决定﹉  你们只用几分钟做爸爸,女人却要用一辈子来做好这个妈妈   ...

这话说的也不全对,都是对立的,男的要赚钱养家,奶粉钱,对吧!
如果这个男的不爱你,不值得你爱,那还是打了吧,重新开始新的人生
ilove   you 发表于 2019-7-30 15:22
鸡酒吃回去,做个十天半个月月子,一样生龙活虎滴

我有酒说说你的故事{:9_617:}
风流过客 发表于 2019-7-26 10:03
找个接盘的吧!生下来!打了可惜了!又伤自己身体

你当接盘侠吗?

没资本呀?穷人一个
这女的真傻,既然还没有想要孩子,就跟人家睡了,干嘛不堂堂正正的找个老公,名正言顺的把孩子生下来?怀孕三个月了说不要就不要可想你这个人的心有多狠,孩子是无辜的,既然做了就要承担责任,人来到这个世界本不易,你没有剥夺小生命的权利,每个人的生命也只有一次,打个比喻如果我们的人生走到了尽头,时日不多了,请问你会有何感想?人嘛没钱的时候有钱最好,有病的时候健康最好,在面临死亡离别的时候还是活着与家人团聚最好,所以呢奉劝你一句来这个世界不容易,不要轻轻松松就毁了渴望来这个世界的小生命,
长龙投资 发表于 2019-7-26 15:23
孩子没有罪,你是罪人,如果打掉孩子,我看不起不重视生命的人

对,生命本来就脆弱,况且能来到这个世界已经很不易了,

食踢饱,胡编有意义吗?
自己认为是对的就行,加油。
小姐姐 发表于 2019-7-26 09:46
男的没资格在不知道的情况下评论别人做的决定﹉  你们只用几分钟做爸爸,女人却要用一辈子来做好这个妈妈   ...

小姐姐莫非有有同样的经历{:9_630:}
{:9_629:}{:9_629:}
很多事情,不经过 不知道怎么回事。保重。
无论如何吃亏的是女人,打多了对身体不好,子宫也只有一个,真不想要小孩,做好安全措施就行了,做完还是养好身体,不要想着还年轻没事,身体是自己的,如果自己都不懂的爱惜自己谁会去爱惜你
也许有更好的办法,我的孩子,当时我老婆都不想要,第二天都要去做了,我坚决要留下来,现在五岁了,看到孩子我很庆幸做的决定!
唉,这也发上来,伤心,也是一条生命,打掉伤身,如果你愿意,我接盘小孩生下来我养
ilove   you 发表于 2019-7-30 15:23
我见着男人就像鬼男人有什么好?

男人东西好