楼主: 知足私人号

[大埔杂谈] 大埔滴滴,有一部分司机要求加2块钱。

我要是没什么急事我一般坐滴滴,现在坐摩托车也不便宜,坐小车还有空调,也比较安全点,加两块钱可以接受,别太离谱就行。
{:9_630:}{:9_630:}
手机版
她投诉  我拉黑,两不相欠。未来十二个月怕是打不到我的车
现在滴滴不加钱鬼载
我以前也偶尔出来跑滴滴(主要星期休息时),说实话,滴滴平台的价格在大埔实在是非常不合理,主要是空乘率太高!基本上是跑单程的,没有回客,跑的最近路程6公里(去接2~3公里,送3公里),单油钱就要3元左右,还有司机人工、车辆损耗折旧费,每单到手只有5.9元,大家可以扪心自问,不适当加点,滴滴能维持下去吗???不过,要加得合理并且提前沟通,好让乘客选择坐与不坐!当然,作为乘客,也换角度想想,可以选择不坐,但随便投诉也不好!大家互相体谅!面前高企的油价,还有滴滴在跑,也经是难得的了,用坐摩托的价钱坐小车,纯个人观点,不针对任何人!
975454191 发表于 2019-7-28 18:11
我以前也偶尔出来跑滴滴(主要星期休息时),说实话,滴滴平台的价格在大埔实在是非常不合理,主要是空乘率 ...

问题在于是否提前说。等你过来了。上车才说。谁爽?别把事情说的那么理所当然
可以
包4
鸡排1好伙食CPU散好伙食热器回执……起7%,好21

正常
那么热的天的确不容易。
加2-3块钱的确不过分,觉的不划算你顶多可以取消订单互不相欠。
975454191 发表于 2019-7-28 18:11
我以前也偶尔出来跑滴滴(主要星期休息时),说实话,滴滴平台的价格在大埔实在是非常不合理,主要是空乘率 ...

她们就会认为,平台给的那么多,就应该按照这个价钱走,谁管你车多好,油多贵,
老套一句话。大埔也不知道什么时候开始那么没人情味~
没钱学人打什么滴滴   还说的那么清高!
钱!
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-7-28 14:59
她投诉  我拉黑,两不相欠。未来十二个月怕是打不到我的车

干得漂亮
头像被屏蔽
滴滴司机说—夏天要开空调,空车率高,要加2元到20元。
那……幼儿园—放暑假,放寒假没有收入,每个家长加几百块给幼儿园交租吧。
装修—装修师傅干完一个工程,下一个工程不知道等了什么时候,可能要空闲一两个月,加三、五千元给装修师傅做伙食费吧。
教师—放寒暑假工资减少,每个家长也加几百块钱给他们出工粮吧。
房地产—房地产也不好做,网签少的可怜,各位买房的时候记得也要加三、五万给开发商吧
上班族—上班族的工资不高,要养家庭,要吃饭,要养老人,要养小孩,要供车,要供楼,各位老板也给员工加个万八千块钱吧
面店—三块钱一碗的面,商业用电用水那么贵,要交店租,糖盐酱醋茶也贵,要桌椅损耗,碗筷损耗,每天要损耗好几瓶天然气,一碗面挣一块五毛钱要支撑这么多的开支。把面升五块钱一碗吧,才两块钱而已嘛!两块钱很大吗?
矿泉水一块钱一瓶,你快钱别人还要帮你装水,还要给你送个瓶子,还要送到商店,还要帮你冰冻,不如把一块钱的矿泉水也加两块钱,三块钱一瓶,才两块钱嘛!两块钱很大吗?
你们想赚钱,别人一样也想赚钱。别光给自己做的行业喊冤,别人的就说贵。你给各行各业都加钱,别人自然也会给你加钱。
要加钱的滴滴车贴张纸车头上,你们去其他行业消费也要加钱,别人坐你的车自然会加钱。光想着要别人对自己加钱,自己对别人一毛不拔。

这个应该去滴滴投诉,这是通过滴滴公司平台变相向顾客要钱,滴滴做不出为什么还做,以后拒付,
就你这个人品素质,滴滴加两块都觉得贵,那自己去做摩的,想坐车就不要说这些话语,都是为了生活,不要轻易就投诉。有本事你就不用滴滴打车a
五羊之恋 发表于 2019-7-28 23:42
滴滴司机说—夏天要开空调,空车率高,要加2元到20元。
那……幼儿园—放暑假,放寒假没有收入,每个家长加 ...

我tm发现你是个制杖,你要笑死别人去吗?那么没常识