楼主: 知足私人号

[大埔杂谈] 大埔滴滴,有一部分司机要求加2块钱。

投诉它。。。。。
站在滴滴司机的立场上,加两三块,无可厚非;站在乘车人的角度,选择的是滴滴,滴滴的规则就是这样,规则以外加钱,那么对不起,有意见也属正常的。规则就是规则,个人觉得无论双方都应该遵守,乘车人觉得不行,那么可以不选择,滴滴司机觉得不可以,同样也可以拒绝。这就是一个游戏,给人的感觉加钱就像开挂,纯属个人意见!别喷我!谢谢
手机版
越不发达的地区,起步价越低,对不发达地区是不利的。深圳滴滴的起步价是13元,放了乘客后可能就有乘客接着上车,跑空的几率相对小。而偏远地区客流量不大,跑空的几率就大了。互惠互利,加点价只要是有提前说明或已默认为大埔的潜规则,可以接受。
坐摩托凉快,我的话愿意加毕竟大埔的滴滴确实不好做,空车跑两公里来接我的都遇到过补两块我觉得没任何意见
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-7-29 00:24
我tm发现你是个制杖,你要笑死别人去吗?那么没常识

你给我解释解释什么常识?
龙文章 发表于 2019-7-29 10:12
坐摩托凉快,我的话愿意加毕竟大埔的滴滴确实不好做,空车跑两公里来接我的都遇到过补两块我觉得没任何意见

大埔各行各业生意都不好做,你去消费记得都要加钱。
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-7-29 00:24
我tm发现你是个制杖,你要笑死别人去吗?那么没常识

不能给别的生意加钱,只能给滴滴加钱就常识是吗?
你T M D 把你的存款给我会夸你是老铁还会夸你666赞美你没毛病,如果你不把存款给我你这个人就是有毛病!
上次从虎山路打滴滴到大润发。司机也要了加价3块。
大埔县滴滴的起步价,合理价位至少是13元起步!

我觉得楼主说的对,这个涉及到明码标价,公平交易问题,如果滴滴司机觉得现在开滴滴很难维持下去,或者其他原因,一定要提前说,再不然就不要开,可以做其他行业,我觉得是原则问题,虽然2元不多~~~
我平时大埔打车给滴滴加五块钱
是真的难做。摩托车起步价都五块六块的。我觉得大埔滴滴应该县城周边统一价格10元起步价!无利可图以后谁还愿意做滴滴。大埔滴滴一般都两三公里过来接,送到目的地又两三公里。然后到了之后一般都没有单了,要不就发呆等单,要不就开车回家。6公里的路程,才8块钱,油钱都四块钱左右了,加上汽车折旧费,互相体谅,不过他的做法也不对,到了之后才说加价。我反正大埔打滴,不超过5块钱随便他到之后加,还是来之前说好,只要你来就行超过五块钱的就拜拜
就这问题还拿到这里讨论,开口叫你加二块已经要很大勇气了,就那几块钱穷不了你也发不了他。你不做那行不知那行的难。就那几块钱还要出油钱还要给平台提水。广福宫伸手要的都能要到二块。
嫌钱少,要么自己去老车站、医院去拉客,要么你们司机组织团队跟滴滴要求加价,跟乘客要钱算什么?比你们赚得少还累的多了去了,有病。
五羊之恋 发表于 2019-7-29 14:33
大埔各行各业生意都不好做,你去消费记得都要加钱。

{:9_620:}你得看啥行业呗

住医院,开空调吗?加20,茶阳医院加30,风扇不加钱。医院一台空调能吹出900元的电费吗!
冷冷的某某某 发表于 2019-7-30 08:21
嫌钱少,要么自己去老车站、医院去拉客,要么你们司机组织团队跟滴滴要求加价,跟乘客要钱算什么?比你们赚 ...

嫌两块钱贵,你可以选择坐与不坐,或者坐摩的 便宜,还有自然风吹,多爽

你跟牛弹琴,它听得懂吗
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-7-30 10:58
嫌两块钱贵,你可以选择坐与不坐,或者坐摩的 便宜,还有自然风吹,多爽

我坐不坐关你P事?你算老几?