♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

~~我的笑送给你,希望你快乐!欢迎各位朋友光临,一起品尝人生的美酒!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次来,踩下就走。:飘
手机版

我的江湖从此有了你...

此景只应天上有,人间哪得几回睹,天堂很美,愿下次再能**,金秋10月,带着满心的收获,踏上了四川之行,看着这斑斓而浓烈的色彩,虽寂静无言,却激情涌动,在这里留下思念,呵呵,下次再来查收...

本帖子中包含更多资源

有意思!:大侠
糖来这里总觉温暖.新家还是要一样常来才不会迷路........:幸福
我特喜欢枫叶,北京的香山红叶,闻名中外,是"燕京八景"之一,每到秋天,香山霜洒山坡,叶红挂枝头,可惜上回去的不是秋天,所以错过了...四川的米亚罗,比北京香山红叶景区大180余倍,是藏在深山人未识的我国面积最大、景观最佳的红叶风景区,心想这一次蜀国之旅,能一睹满山红叶竟相争艳层层红,最后因为时间行程安排问题还是没看成,呵呵,只能略略地在九寨感受一下,留下一份枫林的遐想吧...

本帖子中包含更多资源

原帖由 li丽 于 2007-11-10 00:25 发表
糖来这里总觉温暖.新家还是要一样常来才不会迷路........:幸福

:loveliness: 丽,好久不见了,最近可好?嘻嘻,有等路吖...

本帖子中包含更多资源

:loveliness: 我来分得路的........可要帮我留着噢........月底去北京.......:)
原帖由 li丽 于 2007-11-10 11:04 发表
:loveliness: 我来分得路的........可要帮我留着噢........月底去北京.......:)

:loveliness: 去北京吖...记得拍些漂亮的PP回来,看看能否拍些枫叶的,呵呵...我也要等路哦,我要西门鸡翅...谢谢:loveliness: :loveliness:
这张雪山梁是在去黄龙的路上拍的,我们是包车去的,所以当车开到这里时,我们都要求下车去骑骑马和感受一下高原上那白茫茫的"童话世界",虽然吹着寒风实在很冻,但骑着高大帅气的黑马走在雪地上,再加上我是第一次看到雪,当时那心情实在无法言传,所庆幸的是在海拔4000多米上,我们都没有高原反应...

黄龙有著明的钙化彩池群...黄龙风景名胜区,位于四川省西北部,是由众多雪峰和中国最东部的冰川组成的山谷。在这里人们可以找到高山景观和各种不同的森林生态系,以及壮观的石灰岩构造、瀑布和温泉。这一地区还生存着许多濒临灭绝的动物,包括大熊猫和四川疣鼻金丝猴。

本帖子中包含更多资源

:幸福

本帖子中包含更多资源

:幸福

本帖子中包含更多资源

原来这是糖的新家呀。:装酷
journey
歌手:张韶涵
It’s a long long journey
Till I know where I’m supposed to be
And I don’t know if I can believe
When shadows fall and block my eyes
I am lost and know that I must hide
Till I find my way home to you

Many days I’ve spent
Drifting on through empty shores
Wondering what’s my purpose
Wondering how to make me strong

I know I will falter I know I will cry
I know you’ll be standing by my side
And I need to be close to you

Sometimes it feels no one understands
I don’t even know why
I do the things I do
When pride builds me up till I can’t see my soul
Will you break down these walls and pull me through

Cause It’s a long long journey
Till I feel that I am worth the price
You paid for me on calvary
Beneath those stormy skies

When Satan mocks and friends turn to foes
It feel like everything is out to make me lose control
Cause it’s a long long journey
Till I find my way home to you.to you

中文歌词
这是一段很长很长的旅程
直到我明白那里是我认为的去处
这是一段很长很长的旅程
而我不知道是否能相信
当阴影落下阻挡了我的视线
我失败了并且明白我必须躲藏
这是一段很长很长的旅程
直到我找到回家的路是走向你
我曾用尽了许多日子来回漂流在无人的岸边
疑惑著我的目的是什么
疑惑著如何使自己更坚强
我知道我将会变的脆弱
我将会哭泣我知道你将会站在我的身边
这是一段很长很长的旅程
而我需要更向你靠近
有时候这种感觉没有人能了解
我不曾知道为何我完成了那件做过的事
当骄傲像高墙般将我拱起
直到我看不到自己的灵魂
你是否会拉著我穿越过这高墙
因为这是一段很长很长的旅程
直到我觉得那代价是值得的
你给了我基督受难像
在这暴风雪的影响下
当人们魔鬼般的嘲弄
一个个变成敌人
感觉就像每件事我因来不及而失去控制
这是一段很长很长的旅程
直到我找到回家的路是走向你 走向你
看到熊猫 我就想起我川大的那个同学 哈哈 我们都会跟他说“回来,不就带个四川妹回来 要不就带个熊猫回来 要不就别回了”
今天喝了两碗枸纪汤......:晚安
journey
这首歌我也很喜欢!
美女最近可以好啊?我都快忙晕了
原帖由 思念的心 于 2007-12-13 09:55 发表
journey
这首歌我也很喜欢!
美女最近可以好啊?我都快忙晕了

恭喜恭喜~~~:幸福
这两天很大头虾,老是进了电梯忘了按楼层,别人按了更高层,到了我才发现~~~:糗

一碗馄饨
   那天,她跟妈妈又吵架了,一气之下,她转身向外跑去.

她走了很长时间,看到前面有个面摊,这才感觉到肚子饿了.可是,她摸遍了身上的口袋,连一个硬币也没有.

面摊的主人是一个看上去很和蔼的老婆婆,她看到她站在那里,就问:"孩子,你是不是要吃面?""可是我忘了带钱."她有些不好意思地回答."没关系,我请你吃."

老婆婆端来一碗馄饨和一碟小菜.她满怀感激,刚吃了几口,眼泪就掉了下来,纷纷落在碗里."你怎么了?"老婆婆关切地问."我没事,我只是很感激!"她忙擦眼泪,对面摊主人说:"我们不认识,而你却对我这么好,愿意煮馄饨给我吃.可是我妈妈,我跟她吵架,她竟然把我赶出来,还叫我不要再回去!"

老婆婆听了,平静地说道:"孩子,你怎么会这么想呢?你想想看,我只不过煮了一碗馄饨给你吃,你就这么感激我,那你妈妈煮了十多年的饭给你吃,你怎么会不感激她呢?你怎么还要跟她吵架?"

女孩愣住了.

女孩匆匆吃完了馄饨,开始往家走去.当她走到家附近时,一下就看到疲惫不堪的母亲正在路口四处望……母亲看到她,脸上立即露出了喜色:"赶快过来吧,饭早就做好了,你再不回来吃,菜都要凉了."

这时,女孩的眼泪又开始掉了下来!

有时候,我们会对别人给予的小恩小惠"感激不尽",却对亲人一辈子的恩情"视而不见".

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:09 , Processed in 0.071425 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.