婚前是否该同居?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早上听一个新来的同事在聊起,突然有感而发

几十年前,婚前同居被认为是“不道德的事情”。但现在,人们的观念发生改变,人们慢慢的接受了婚前同居的这个行为,对同居变得更加的包容,合租房子、共同生活,早已是在正常不过的事情了。尤其是对于刚毕业的小情侣,面对生活的压力,两个人住在一起,可以剩下一笔不少的开销。
       很多女孩子认为,婚前同居,是男方占便宜了,真是这样吗。。。
       其实我觉得,婚前同居,可以发现双方的很多问题,而如果不同居,有些问题到了婚后才发现,才来不合,吵架,这不是更加得不偿失吗???
       我个人觉得,婚前同不同居这取决于双方的意愿吧。如果女方是属于很保守的那种,那不同居也无可厚非。。。至于谁占便宜。。。这没有衡量标准吧。。。你觉得呢

情到浓时,恨不得可以两个人贴在一起

情不浓?那就灌醉她咯
手机版
吾谁与归 发表于 2019-7-31 14:18
一个同龄人,在东莞,与同村的男朋友同居,住在她的出租屋里,她上班比较清闲,下了班回来煮好饭菜,俨然已 ...

倒贴,损失惨重!
头像被屏蔽
其实吧,我个人觉得婚前同居,应该划分为两种,一种是婚前无性生活式同居,一种是婚前有性生活式同居,说的不对不要打我{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
看个人意愿吧,这种事情你情我愿,没有对与错没有好与坏,真爱一个人会无条件付出不会在意这些乱七八糟的东西,再说你不爱这个人相信也不会跟他(她)住一起不是。。。。
婚前同居可以相互磨合,相当于试婚吧,真正住在一起了,柴米油盐酱醋茶,琐碎的事情接踵而来,两个人是都能有良好的沟通,或是吵架后能有个改善,能不能包容,这些都是问题。与其婚后吵个你死我活,接受不了对方这个那个,我会接受婚前同居。
一个同龄人,在东莞,与同村的男朋友同居,住在她的出租屋里,她上班比较清闲,下了班回来煮好饭菜,俨然已是妻子,还承担了租金和生活费用。3年后,父母在老家为他举办了婚礼,她还留在出租屋里。。。

不后悔就好,无所谓也可以。
试过才知道合不合适{:9_632:}{:9_632:}
要沟了才会通
没有该不该
只看你们能不能忍{:9_632:}
能同居的
都是彼此想开了和想通了的
多租几套房,多试几个,试着试着你就会发现你不想结婚了。结婚后吊死在一棵树上。婚前随便玩又不用负责任。纸巾一擦,拍拍屁股走人。
不同居,,万一不会生小孩了
小松鼠 发表于 2019-7-31 12:13
婚前同居可以相互磨合,相当于试婚吧,真正住在一起了,柴米油盐酱醋茶,琐碎的事情接踵而来,两个人是都能 ...

可以试对方的性功能最主要的是要会下蛋
那叫试婚,你不试咋知道人家会不会生BB仔啊?东西不是都要试过了才知道合不合适好不好用?对吧
正常,现在什么年代了
生米煮成熟饭